みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャルというか、見た目が派手なだけで純情で真面目な子なんですよね。
    そんな子に惹かれてしまうの、わかります。
    年上でちょっとチャラい感じのする男性ですが、すんごいお互いまじめに思いやってる所がワクワクしました。

いい!

読み進めるごとにヒーローもヒロインもどんどんかわいくなって全部読んじゃった!続きが早く読みたい!
    えっちな展開もしっかりあるけどそれだけじゃなくてあたたかい気持ちになれる最高の溺愛ものだと思います!

続きが気になる

SNS広告で気になって一気読みしてしまいました。絵が好きな感じでほどよくエッチなので女性でも読みやすい。こんな人なかなかいないぞと男性をみて思う(笑)

無料分だけ読むつもりが……ついついポチポチと…気づいたら最後までいっていた笑
    歳の差あるけどいーじゃないか!!!
    ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。
    早く続きでないかな~♪

えーーー!いいなぁーーー!と思わず言ってしまうハイスペックなおじさまとの恋愛!主人公がうかつだなぁと思わなくはないけど私は基本ラブラブしててほしいので今のところ配信が楽しみです!早く続きが読みたい!

ほんわか

女の子がすっごく可愛い。応援してあげたくなる可愛さで、そんなヒロインにおじ様もメロメロで激甘に愛されてるのが素敵です。どんどん続きが読みたくて最新話まで読んじゃいました。続きが気になるー

なんども

好きすぎてもう何度も読み返してます!
    落ち着いた大人な彼と、実は恋愛初心者なヒロインの年の差カップルめちゃ可愛い
    とっても愛されてて幸せな気持ちになれる

おじさん素敵

おじさんって現実では全然対象外だけど
    これ読んでたらおじさんめっちゃいい〜って思えてくる(笑)
    お金持ちで優しくてめちゃくちゃ一途におもいっきり愛して貰えるって最高。

by mie33

ギャル

ギャルとオヤジって、交わらなさそうなのに、いけてるオヤジは交わるのか。。パトロンとして、利用するくらいならまだしも、恋愛になったら、苦しそうだな。。経験値が違いすぎて。。

無料分

おじさん彼氏めっちゃいいなぁーって思う!!
    包容力あるのに、時々かわいい事言ったり、してきたりして!なんかキュンキュンしました!続きも気になります。