みんなのレビューと感想「離婚と結婚は紙一重」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    でも、つまらないって訳じゃなくて
    他人事ではないし、私も本気で離婚しようと思ったことあるし。

どっちもどっち

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、これはどっちもどっち
    旦那も会社の後輩を簡単に家にあげてそれも住まわせるとか、有り得ないでしょう!!
    どんなににぶちんでも、自分に少なからず好意があるのは気付くでしょう
    だったら最初からきっぱりと突き放すべきだったと思う
    旦那は優柔不断過ぎ!!
    嫁も嫁で友達の家に、泊めて貰うが、部屋を散らかし放題で片付けない、友達の家が汚部屋になり、追い出されたかって、会社の後輩それも男の家に居候とか、どっちもどっちだわ!!
    そもそも友達の部屋に置いて貰っててその部屋を散らかし放題で片付けないで汚部屋にするって凄い神経だわ

可愛い絵に惹かれて読みました。
    読んだら、なーんだ、結局、些細な事で別れるんだね?って感じでつまらなくなりました

あるあるですねー。結婚と離婚はほんと紙一重だと思います。これがまた子どもの問題が絡んでくると難しくなってくるんですよねー。

わかるな〜

無料分読んでの感想です。
    私も夫には意地を張ってしまうのでこの夫婦のすれ違いとてもわかります。兄弟喧嘩に近いというかリアルで面白いですね。

無料分まで読みました。
    些細な事でケンカして拗れて別居。
    先ずはちゃんと話し合えばいいのにとちょっとイラっとしてしまいました。
    でも旦那が妻の留守中に女性を家にあげるなんて有り得ない!

無料分を読みました。プリンで夫婦喧嘩ってのは妙にリアル(笑)結婚生活となればささいなことで喧嘩もよくあるだろうし内容としては普通かな

絵があまり好きじゃないです。
    主人公のヒロインもあまりにも家事が出来なくて散らかし放題で共感が出来ません。
    旦那さんが可哀想に思います。
    続きは購入しないと思います。

なんかもやもや

離婚、離婚って最初の原因は些細な事でお互い向き合って話そうともせず誤解もあって余計にこじれていきそうな感じ、特に奥さんは旦那さんが好きなのに素直になれず同僚を発散口に‥何だか結婚なめんなよーと少し腹が立つマンガ

私はヒロインに似た性格なので、まさにこのストーリーのような展開に今後ならないか心配ですが、お話では、復縁?仲直りしてのハッピーエンドで良かったです。