みんなのレビューと感想「お●らし好きだけど○○だ。」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて読みやすいけど、男臭さは無いです。思春期らしい甘酸っぱく焦れったい感じ。ペットボトルいいなって思った。

とにかく可愛い絵がたまらないです。ショタ系好きな人にはオススメ。いちいちカワイイ。そしてぼちぼちのエロさ。きゅん死注意。

可愛かった

可愛かったです。

幼馴染みの二人がマニアック(?)な嗜好を追及していくというかなんと言うか、、

○○フェチだからじゃなくて、両思いだったんだ、と気持ちが通じて良い終わり方でした。

途中まで

読みました。
    あるある、言えないことって…
    片思いしてる気持ち考えるとわかる分かるーってなります。
    前半までしか読んでないから全部読んだら違うのかな?

絵がカワイイ

絵がカワイイのとタイトルで、購入してみました。
    最高話のみの購入です。
    うーん、まぁ、こんな感じ?、、、っという気持ちで、イメージと違いました。

絵は綺麗です!なかなかハードな内容だなーっていう感じです笑絵も可愛くて幼馴染ってとかまでは良いけどみたいな笑このネタはblでしか受け付けれないなーって改めて思いました!これからも続き読んでいこうと思います!

かわいい!

受けちゃんがめちゃめちゃかわいいです!性癖は人それぞれ無限大ですし、恥じることなんかない!はず。。ハッピーエンドに感謝です(о´∀`о)

完結

全部読みました。内容はちょっと薄い気もしましたが、珍しい題材でよかったです。絵は可愛い感じだと思います。

健気

わんこ系の受けです!
    攻めが好き過ぎておも○○してる姿を見ると興奮する変態でも、恥ずかしくても我慢して側に居たいといういじらしい健気な受けくんにきゅんとしました
    攻めのお○ら○好きの理由は読めましたがハッピーエンドだったし良かったです

ドキドキ

内容はヘビーだけど、気持ちはピュアで好きな人のためなら何でもしてしまう可愛いオトコの子にキュンキュンしちゃいますね。