みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)

極道ネタに惹かれて購入しました。TL極道とはちがって少し怖い雰囲気でした。極道好きには良いと思います!

おもしろいと思います!
    まだ途中までしか読めてないんですけど絵も綺麗でお話も面白いので続きが楽しみです!!

by cべあ

読み進める程にハマる!

徹みたいな人が現実にいたら、、、とあらぬ妄想をしながら読んでしまうと、もう、止まらない!肉欲どメンタルの連動が、単なる妄想エッチとは一線をかくしている。

志保の負けん気の強さが他の極道もののヒロインには無い所なのが最高です。
    徹もカッコよすぎて私が志保になりたいとか思いながら読んでいました(笑)
    続きが気になるので早く読みたいです。

32話まで読みました

皆さんおっしゃるように、たしかに初めは怖いとか、キャラ(特に女の子)が独特で可愛くないとか思います。
    けれど読み進めていくうちにキャラは慣れます(笑)
    極道モノなので内容はこんなものでしょう。
    ヒーローはカッコイイしヒロインのことを想ってて優しいです。
    途中からしっかりとTL漫画らしくキュンキュン出来るので、最初だけ読んでやめるー!低評価ー!ってのは勿体ないです。
    最新話まで読んだら私の中ではしっかり高評価になりました。

߹-߹

ヤクザものってやっば刺青とかが怖いイメージなんですけどおっさんの刺青姿がセクシーでエロティック!やっぱヤクザ=刺青でえろは最高

面白い!

極道ものの中で1番好きです!エロくて怖くてカッコイイです!主人公の女の子もボーイッシュで魅力的です。

イケおじ!

ミステリアスで身体がいい!無愛想なのに徐々に優しくなっていくかんじが好きです。エロ多めで強引なのも最高!

コワモテ腹筋割れ刺青にノックアウトや〜!漫画の世界だから許される話だけど、それが漫画の醍醐味だと思ってます。

内容も絵も読んでいてとてもおもしろいです
    冴島さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます