みんなのレビューと感想「コワモテ極道のえっち指南」(ネタバレ非表示)

テツが素敵に見えてくる不思議

23話まで購入
    1-4話 親の借金のカタにヤクザに身売りされるシホちゃん。ヤクザ相手に処女をなくしたらピンク店に出されて身銭を稼がされる予定。ありがち設定だけど、相手のヤクザのテツがリアルヤクザぽい言動で全然甘くない。4話辺りでムナクソ悪くなって読まなくなる女子多そうです、4話でシホちゃん限界きてふらふらとドアから出ようとしてテツに体バラすぞと脅されますから。

5-11話 シホちゃんは怖じ気づくも、正直な自分を偽らない、媚びない性格が手負いの猫みたい。テツもこの手負いの猫が、自分に懐かないのか気になるような素振りが見え始めます。そんなとき腹違いの正当な跡目の義弟に、シホちゃんは目をつけられ狙われます。テツはそんな挑発をかわしてシホちゃん救出。その代わりクスリを盛られてシホちゃんとエッチして開放されます。

12-14話 義弟に狙われるシホを家におかず旅館に連れてくテツ。少し独占欲がかいま見える。14話最後に義弟をかばい抗争相手から狙撃され大怪我。

15-17話 負傷から弱ったテツは熱に浮かされながらシホに弱音を吐いていました、ココに居ろ、と。幾分か、治った頃に初めてシホの名前を呼んでエッチします。シホは借金のカタにいつお店に出されるか心配はあるものの、目の前のテツに少しずつ惹かれていきます。テツも売り物だと理解しながらも、自分の手元にいる間はオレだけのものだと言い始めます。テツが、行為後にシホの唇噛むクセを指摘するんですが、初めてシホのことを気遣うんですよね。
    ここらへんでやっと両思いに近いのかと思いますが、お互い言葉にはしてませんし、テツが借金のカタに店に売り飛ばす話を解消しないとシホはどうにもなりませんよね。
    18-23話 義弟は身を挺して庇われたことで、テツにたいして態度が軟化します。たぶん小さい頃のように構ってほしかっただけみたい。婚約者と名乗る女(体はオトコ)が現れますが、シホとテツの様子をみて胸焼けすると言って帰っていきます。23話最後には失踪したシホ親が見つかりそうなので、更新待ち遠しいです。

なんでこんな評価が低いのか勿体無いので読んでほしいです。ひとまず16-7まで読めばハードボイルドのテツがシホに惹かれる様子がわかります。

by wwwyumi

極道の話は、本当に面白いと思う

極道の男性は、このヒーロー?もそうだけれど、口は物凄く悪いが、何だかんだ実はとっても優しいライオンハートな男性が多い様な気がする。
    最近読んだ小説のヒーローも、このお話のヒーローと被る所が多々あった。
    ヒロイン父親、最低最悪。娘がバイトを掛け持ちして頑張って返済と生活費を稼いでいるのに、あんた、何やってくれてんのよ~😱
    ヒロイン、可哀想過ぎるぅ~😭
    このヒーローのヤクザさん、気骨があると以外にヒロインを気に入っているんじゃない?
    ヒロイン、本当に強い🤯
    折れそうになったけれど、見事に復活。
    その復活させたのは、このヤクザのヒーローなんだけれどね。
    この二人、これからどうなるんだろう?
    凄く気になる。早めの更新をお願いします🙇‍♀️

TL漫画というよりは、青年漫画のハードボイルドっぽさを伺わせる内容の始まりで、趣向が、面白かったです。
    絵も、独特ですが、嫌いではなかったかなぁ。
    エッチなシーンなんですが、女の子が凄くしっかり現実を見ているので、あまり、いやらしくなくしっかり見れちゃいました。男の人も、極道ですが、チラっとみせる優しさが、ある意味、色気があって、これからどうなるのかな?とゾクゾクしました。
    とにかく、父親の借金に、これだけ前向きに考えられる若い女の子が、いるの?って思いながら、次回を楽しみにしています。話は、まだまだ、かけだしです。

32話まで読みました

皆さんおっしゃるように、たしかに初めは怖いとか、キャラ(特に女の子)が独特で可愛くないとか思います。
    けれど読み進めていくうちにキャラは慣れます(笑)
    極道モノなので内容はこんなものでしょう。
    ヒーローはカッコイイしヒロインのことを想ってて優しいです。
    途中からしっかりとTL漫画らしくキュンキュン出来るので、最初だけ読んでやめるー!低評価ー!ってのは勿体ないです。
    最新話まで読んだら私の中ではしっかり高評価になりました。

無料分4話読みました

父親の借金のせいで風俗で働かなければいけないヒロインとその風俗の経営者のやくざヒーロー

まだ無料分4話なのでなんとも言えませんが…
    ヒーローが恐い…(>_<)
    私が今まで読んだ似たような漫画は同じ境遇でもヒーローが優しくて面倒見てくれたりで…(・・;)
    このお話のヒーローはやだ…恐い…(´Д`|||)
    ので優しくなるかもだけど…続きは購入しません
    見た目も恐い…(T_T)

素敵なヤクザさん

最初は展開にびっくり!ちょっと切なくなりましたが、徹さんの変わってく反応に引き込まれて惹かれていかこました!徹さんの、ちょっと見せる優しさ愛情にキュンキュンさせられ、何度も読み返しました。
    続きが気になります。

本格的

TLと言うより大人コミックのような、本当のヤクザみたいな感じで、若い子には怖くて少し引かれるかもしれません。中々次の配信来ないなぁ~

ハードボイルドだな…

物語はしっかりしてる、けどTLにしては風俗に落とされる過程とかヤクザがガチ過ぎて、エロやくざメルヘンの気分で読んでると、ちょっと見てられなくなるんですよ。だから、これはハードボイルドです!と思って読むと楽しめます。

極道

マンガではよく極道の人たちが出てきて、ありえないくらいぬるい展開になりますが、実際はもっとシビアでしょう。
    どんなに可愛くて骨のあるヒロインでもより回収額が高いほうに処理されます。
    決して実際を具体的にマンガで読みたいわけではないのでいいのですが、私はこれにて。

カッコいい

男性が最後までカッコいい。怖い男の話しは沢山あっても、途中でキャラが柔らかくなったり変わってしまうのが殆どだけど、この男性はずっと悪く強い。次話が楽しみ過ぎて入荷がゆっくり過ぎに感じました。