コワモテ極道のえっち指南のレビューと感想

コワモテ極道のえっち指南

本格的

TLと言うより大人コミックのような、本当のヤクザみたいな感じで、若い子には怖くて少し引かれるかもしれません。中々次の配信来ないなぁ~

TL漫画というよりは、青年漫画のハードボイルドっぽさを伺わせる内容の始まりで、趣向が、面白かったです。
    絵も、独特ですが、嫌いではなかったかなぁ。
    エッチなシーンなんですが、女の子が凄くしっかり現実を見ているので、あまり、いやらしくなくしっかり見れちゃいました。男の人も、極道ですが、チラっとみせる優しさが、ある意味、色気があって、これからどうなるのかな?とゾクゾクしました。
    とにかく、父親の借金に、これだけ前向きに考えられる若い女の子が、いるの?って思いながら、次回を楽しみにしています。話は、まだまだ、かけだしです。

題名に惹かれて試し読みを見てみたけど、今イチ内容が見えなかった。主人公の女の人がボーイッシュなので、どんな感じに変化するのかちょっと興味あり。

もう少し!

男性の書き方は好きだけど、女の子の絵があまり好きじゃないかな~。ストーリーはまずまずかな。読み進めて行くかは、今迷い中です。

今のところ

今のところの評価です。全然LOVEが無いので、LOVEが無いとやはり嫌だな。まぁ流れがあって、進展するのかな?とは思うけど。

お試しのみで申し訳ないのですが、続きがまったく気になりませんでした。エロさをどこにかんじたらいいのかもわかりません。これからなのでしょうけど。

極道ものばかり読んでいるとだんだん内容が似てきてるかもと思ってしまいます。嫌いではないけど似ているなぁ~と思います。

綺麗な描写と、ドキドキするストーリーで楽しく読めました。
    早く他の作品もぜひ読みたいと思っています。