はいらなくても、いいじゃないかのレビューと感想

はいらなくても、いいじゃないか

面白い!!

とにかく面白いです!その上今回はエロい…。本番はまだなのにすごくエロいです。
    他の作品でも思ったんですが、この方の独自のテンポ感というか、世界観がとても好きです。結局入れるのか入れないのか気になるところですが、この二人なら入れなくてもありかな?と思いつつもやっぱり入れて欲しい…続きが早く読みたい!

ヒロくんかわいい❗

規格外のサイズなトーマくんと、真面目かわいいヒロさんの、2人で致すまでの道のりの話。エロの真面目でかわいいヒロさんに我慢をしながらグイグイ進みたいトーマくんが可愛い❤️無事に結ばれる日まで見守りたい気分です☺️

今までにない設定だと思います!
    他のBLはどんなサイズでも最後までしていたと思うのですが、こちらの作品は今のところ自分たちのペースで進めていき自分たちの気持ちいいを確立させていく。
    他にはない面白いストーリーでエロさもあり絵も綺麗で読みやすいです!
    今後最後までするのか気になります!

可愛い愛の形

タイトルから内容が予測できる通り、期待を裏切らないお話。絵が上手で個人的に絵柄も大変好みです。現代の大人らしい会話内容でとても好感を持ちました。1話読み終わった所なのですが続きを読みたくなります!!読みます!これは面白い!

なるほど、規格外サイズ♪

同じ趣味の見知らぬふたりが、あっという間に恋に落ちる。お互いに求め合うふたりがナチュラルですき。絵がお上手なので、エッチシーンもすっごくすきです。続きも期待してます!

読みやすい!

絵も綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも斬新で面白いです。
    攻のワンコ感も大好き。早く続きが見たいです。

受けがかわいい

今までにないようなストーリーだと思います。少なくとも私は読んだことなかったジャンルです。今後の展開に期待したいです。