みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)

狭山さんは特殊能力を2つ使える。物を動かすことと、頭の中を覗ける。そして会議中ボーッとしていて聞きそびれたことを確認しようと隣に座っていた部下の頭の中を覗いてしまう。自分と激しく営んでいる映像が見え動揺する狭山さん。すご~く真面目そうで淡々と会議を聞いている金子くんがそんな妄想をしているとこに笑えました。人は見かけによらずですね!!いけないと思いつつ頻繁に頭を覗きその度に自分が攻められていることに段々と意識始め……。が今読んでいるとこまでです。狭山さんの突っ込みや反応が面白いです。続きが気になります。

by

狭山さんのギャップに萌える

オールバックだとめちゃクールそうな見た目なのに、髪下ろしたら綺麗なおねえさんみたいになるの反則です…すごくかわいい~~~
    金子くんも強かで良き…脳内見られた生きていけない笑

可愛いカップルでした!
    頭の中を覗かれるなんて私ならかなり嫌だけど、金子くんは知って貰えたら嬉しいって予想外の答え。今まで散々気持ち悪いと言われ続けてた狭山さんにとって、金子くんの妄想を知り気になってしょうがなかった金子くん本人にそんな風に言われて嬉しかっただろうなぁ。狭山さんのその能力を知っても妄想を止めることも隠すこともしない金子くんが素敵でした。
    なんつーシチュエーション!って思ったら妄想だったり夢だったりして沢山のエロにまみれていたし、タコにはちょっと笑っちゃったけど、実際のえっちはとてもノーマルで愛に溢れたものでした!

ふたりとも

ふたりとも可愛くてかっこよくて好きです!!絵もきれいで読みやすいです。
    にしてもあんな妄想されてたら、そりゃ意識してしまうわ、、

佐山の

特殊能力で金子の頭の中を覗かれることを知っても自分の考えること全部知って欲しいっていう金子、すごい好きやん!
    スッとしたて頭の中は狭山とのぐちゃぐちゃで。
    人ってわからないな。
    ラブラブの2人良かった!

by 碧緑

絵が幼稚

イラストはそこまでうまくはなくて、むしろ稚拙なんだけど、でも!逆にそこが味があって面白くて。ストーリーは、コミカルで面白い

好き

高評価だったのと、ちょうどイイ長さというか、短いので読み切り感覚で読んでいますが読みやすく面白いのでよかった

良いね

真面目な顔して頭の中は大変なことに!!
    それも相手が自分でなにされてるの!??
    実際どうなっていくのか楽しみ!

レビューの高さから試し読み。めちゃくちゃ羨ましい能力だな。メガネ部下との関係がどんな風に展開していくのか楽しみ。

妄想が〜❣️

狭山さん、かわいい❤️
    読み進むうちに表情が豊かに、可愛くなって、甘えん坊さんに変わっていく過程が良かったです。
    超能力が自分にとって負のものだったのに恋人 金子くんが素直に受け入れてくれて…幸せな関係が続くことを願ってます。
    続編とかあればうれしいですよ。