みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

絵が可愛いので購入してみました。内容もドロドロまではいかないけど結構ギスギスしてるかんじが面白かったです。

お互い意識していなかった男女が、年を重ねるごとに意識をし始めて、それなのにスレ違い続ける。いつひっつくのか(笑)

試し読みしてみました!小学生、中学生と段々と身長が男の子の方が伸びていくところが青春だなぁと思いました!めっちゃキュンとしました!

表紙は、子供っぽくて読む気なかったけど、試し読みしてみたら中身の絵のほうが好みでストーリーも予想外に面白かったので、最新話まで読んでしまいました!
    男の子は、イケメン俳優になったけど、ヒロインからは、ライバル視されて今のところ恋愛対象に全くされてないのが、おかしくて先がきになります

幼馴染み?友達以上恋人未満?の千影と陽翔。幼い2人のやり取りから徐々にお互いを意識するような行動や発言。本人たちは進展をしたいのか?少しゆっくりストーリーが進んでるかな。楽しみだな今後の展開

無料分の2話読みました。
    絵はキレイです。
    結末が見えてるけど続きが気になるー
    だらだらと不必要にややこしくしないでほしいです。

幼なじみ

男の子と女の子の幼なじみって、とっても憧れます。しかも男の子の成長の追い上げってすごい。先が気になるストーリーです。

まだ、お試し分しか読んでないですが、けっこう好きです。それにしても小学生からはじまって高校卒業までぶっ飛ばしたなぁ笑っ続きが気になります。

ライバルから恋人になれるか!

同級生として体格や成績を競いあってきた
    高校に入ってからは告白される回数を競う…

高校卒業して一年後のストーリーです

絵は綺麗めです
    無料の2話よんでみましたが
    課金ポイントは使って読もうとは今のところ
    考えていません

無料2話しか読んでいませんが、甘酸っぱい青春ストーリーを巻きで見てる感じです。大人になってからが本題になりそうですが、また無料になったら読みたいです♡