みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵もストーリーも好みです!小学生からの片想いこじらせちゃってる男の子可愛すぎる。女の子もかなりの鈍さだけどやっと意識するようになってきた~♪この先が楽しみな展開。

面白かったです!!
    ヒロインがにぶすぎて、もう!!ってなりましたがおとこの娘が一途で可愛い!!
    これからも楽しみです!

ありがちな設定だけどそれでも見ていて面白いです。続きが気になる!絵柄も可愛いし綺麗で好きです

陽翔の一途さにキュンキュン❤️
    芸能界にまで追いかけてくるなんて(*´ー`*)
    絶対絶対幸せになって欲しいー!

そして芸能界のふんわり女子、実際ああいう人いるんだろうな‥

絵が気に入って読み始めました。ストーリー展開も予想外になったりドキドキして読んでます。続きが気になってます

楽しみ

小学生の頃から、知っていて、
    そんな相手とまた大人になってからも、
    仕事で一緒になるのって、
    そういうの憧れます。
    これからが楽しみ。

学生時代

同級生だった千影と陽翔のお話です。千影はモデル、陽翔は新人俳優として再会した二人。
    学生時代から千影を好きだった陽翔は、ドラマの撮影で千影と再会し…

学生時代、体力テストや成績など何かと張り合って来た二人が卒業後に芸能界で再会するお話。お互い芸能人っていう設定はあまりないですね。純粋で不器用な二人を応援したくなります。読み進めるのが楽しみです。

まだ…

まだ、無料お試ししか読めていませんが、表紙よ中の絵が可愛くて綺麗で良かったです。
    ありがちっぽい内容ですが、気になるので徐々に読んでいこうと思います。

イラストが可愛く気になり読み初めました。
    ピュアで可愛らしく、ストーリーも読みやすくて続きが楽しみです。