みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

若かりし

若かりしころの話はどこにでもよくある男子と女子。それが大人になってお互いまだ好きで。ちょっとキュンとする話

すれ違い続きというか、思いを告げられず主人公が鈍感で早く気づいてーーーーと思いながら見ました、、、、

表紙のイラストが可愛いので、まず読んでみようかと思いました!
    中のイラストはもっと可愛くて好き!
    小学生の時からライバル。
    展開はゆっくり目ですが、続き読みたいので気長に待ちますー

男の子が一途すぎて、めちゃくちゃかわいいわ。女の子の方はなんで気づかないの?早く気づいてあげてほしい。友達、バラしちゃえばいいのに。

可愛い

小学生の時からライバル視してくる幼馴染み
    好きなのにちゃんといえない不器用さは変わらず。

成長して、芸能界まで追いかけてくる一途さにきゅんときます

絵がとても綺麗です。表紙だけという場合もありますが、この作品は期待通りで嬉しかった。
    ストーリーもいい展開で先が楽しみです。完結まで付き合いたいです。

すごく面白いです。
    なんとなく読んでみたら、あれよあれよという間に配信されてる分を読んでしまった。
    どちらも美男美女の話が好きなので、もろ好みです。
    まだ途中なので、一応☆4つにしてみました。

お互いに惹かれながらも大人になり働きだした二人。1人は俳優、女性はモデル。学生の時告白される数を競い…男性は女性をずっーと想っているのに、女性は気づかない

大抵表紙と中身の絵が違ったりハズレが多いのですが、この作品は良作ですね。キャラ1人1人が可愛すぎる。

幼馴染みの恋愛って、いつから意識しだすのか、そのういういしさが凄く現れていれキュンします。
    告白が伝わらないなんて切ないけど、これから先が楽しみ!