みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

良くも悪くも

ありがちな設定、ありがちな展開ですね。よく言えば王道です。絵はとても丁寧。今後どう展開していくのかによりますが、無料分を見ただけでは平坦に進んでいきます。

芸能界という大きな舞台で大人になった二人の時間が動き出す。自分の気持ちに素直になれないのはもどかしいですが、そこがキュンキュンするとこですかね。みててもどかしさもあります。

絵が好き!

絵が好みの作品なので見始めました。ストーリーも面白いと思います。一様、毎日無料をすべてみてから、次を見るかどうか決めます。

by 雨RAIN

ここまで想われてたら、すごい!!ちかげの方も、気になりだしてきて。これからの展開が楽しみです!!!!

絵もキレイだし、内容もおもしろいです!2人とも芸能人に…っていうのはなかなか難しい設定だけど、そこはマンガですよね!気にせず2人を見守っていきたいです。

まだ序盤ですが、良くも悪くも少女漫画。少女たちは喜ぶのかな。
    おばちゃんには青くて特に響きもしないし面白いとも思えない。ほんと感性も変わっていくのだなぁ。

おもしろいけど、なかなか二人の関係が進展しなくてヤキモキしちゃいます。続きが気になってあっという間に読んじゃいました。

気になります!

最後まで。
    いつ思いを伝えあえるのかな。
    あまり長くない程度の話数でぜひ
    私達を楽しませてください!

絵がきれい

小さい頃からライバルだった二人が成長しながらお互いの想いに気づいていく…のか?というのが無料分。
    ちかげがどうにもライバル意識にこじつけていて、はるとの想いに気づかないのがもどかしい。
    舞台が芸能界になるのは何故?と思いますが、これからいろいろ横やりが入ってくるんでしょうな。最後はハッピーエンドになってほしいと願うばかり。
    絵がすごくきれいなので引き込まれました。

無料分読みました。

中学生までは、お互い色々なことで競い合う良いライバルで、恋愛に発展しないのも初々しい感じが良かったです。
    でも高校生になってお互いどれだけ告白されたかを競い合うってのもまぁいいですけど、3年間何も発展しないのもどうなのかと…
    お互い大人にってそれぞれ俳優とモデルになって再会するけど進展は本当にゆっくりな感じですね。