雨RAINさんの投稿一覧

最高です!漫画で初めて泣きました!

最初は何気なく好みの絵だなぁくらいで読み始めたのですが、どんどん先が気になって気になって、結局ポイント購入して、今出ている所まで一気に読んでしまいました!
    あー早く続きが見たい!
    兎に角、あの異母妹が憎たらしい!
    まあ、あの両親に育てられたら仕方ない所もあるかもだけど...
    齋森家の隣のおっさんも自分の事しか頭にない悪人!
    その家の長男もこれから悪巧みしそうでやな予感がする。
    でもでもヒロインが愛されていることに気付いて、ますます美しくなっていくであろう事が楽しみ。

面白い!!

まだ無料分の途中だけど、面白いと思う。いろはちゃんがめちゃ可愛い。あんなに可愛い子が今までフリーだったなんて、どんだけ天然チャンなの。日下部くんの束縛を束縛と感じない、いろはちゃんだからお似合いのカップルかも。一人の人を一途に思い続けるカップルって最高だけど・・・続くと良いな。個人的には日下部くんの束縛、嫌いじゃない。永遠に続くとなると引くかな。

異世界召喚、初めて聞く言葉で興味を持ちました。読んでいくうちにどんどん続きが気になります。まだ今のところ(読み進めていくと違うのかも知れませんが)底意地の悪い憎たらしい悪人が出てきてないので好きなマンガです。きっと最後まで読んでしまう予感!!

悩むなあ

無料版を読みました。
    ポイント購入しようか悩み中。
    続きが見たいんだけど、レビュー読んだらハッピーエンドかどうかまだハッキリしてないみたい。現実世界ってままならない事が多いから出来ればマンガの世界はハッピーエンドがいいな。

面白さ上昇中

どんどん面白くなってきた!珠子ちゃん、良いわ~、好きだわ~!!無料分の最後、くまさんが、守ってほしいのは珠子さんの笑顔って言ってたけど、その通り!あ~あまた課金してしまう。金欠なのに。

気になるー!!!!!

続きが気になるー!
    毎回ですが。
    欠かさず見てます。
    幾つになっても心は乙女!?
    青島くんが、凄くイイキャラ。
    これからどんどん成長していくんだろうなぁ。

絵が好き!

絵が好きで見始めました。ストーリーも(何となく勝手な予想はしているけれど)次が気になる展開。毎日無料が結構あるので課金するかどうかはゆっくり決めます。

待ってました!

こんなマンガ待ってました!
    ほんわか癒される読み終えた後、気持ちが安らぐ! ヒヤヒヤ、ドキドキばかりでは気持ちが疲れるから。

良いと思う

スッゴい清純無垢なキャラクターが多くて好きなマンガです。ある意味理想の主人公設定。大人にならないと分からない感情もよく描かれてると思います。

面白くなってきた

はじめは、無料だからで読み始めたけど、だんだん面白くなってきた!
    現実世界で色んな嫌なことたくさんあっても、この話のように次の世界があるなら嬉しいな。