【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(30ページ目)

千影の鈍感ぶりはすごい。陽翔との関係はどうなっていくのか楽しみ。千影の気持ちの変化を見れるのが楽しみです。

絵が可愛くてきれい

幼なじみ2人が芸能界で再開!なかなかないストーリーですが、、一途な純粋な気持ちはいいですね!まだ途中までで、波乱はありそうですが、、思いが通じるといいな。

コメディ

幼なじみでお互い芸能界入り、となかなか共感しにくい設定ですが笑、素直になれない2人のラブコメと思うと、楽しんで読めました。
    続きも気になります!

色々羨ましい話

無料分読みました!学生時代から色々競いあっていた二人が、学生を終えて芸能界で再開。男の子の想いが一途で好きです。けど、芸能界というのもあって登場人物が増えてきて覚えれるか不安になりつつあります(笑)。

周りからみたらバレバレの好きな子と張り合ってしまう子供っぽい彼。ヒロイン鈍感すぎ。ちょっとは気にしてあげようよ。と突っ込みたくなりました。私がヒロインの友達なら言ってるなぁ。
    絵も可愛いし二人、ハッピーエンドなって欲しい。

女優さんの話?!

これも現実離れしててちょっといまいち理解できず。しかしながらシチュエーションは人によっては面白いのかな?

可愛い

小学生の時からライバル視してくる幼馴染み
    好きなのにちゃんといえない不器用さは変わらず。

成長して、芸能界まで追いかけてくる一途さにきゅんときます

いや〜ハマりました面白いです。子供の頃の思考のまんま成長した2人の不器用な恋物語です。2人とも女優俳優になるなんて、すごっ♡w

まだ、途中までしか読めていませんが、幼なじみという設定も、私の好みのドストライクです。男の子が、好きな気持ちが、駄々漏れです。

難あり

性格的に難ありな感じだから、ストーリー楽しめない。わざと複雑にしてる感もありありで。数話読んだけど私はもう読まないかな。