みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

特に悪い所もないけれど

最初の告白の感じがドキドキするけど、いくらなんでもヒロイン鈍すぎだし、その事の2人とも芸能界入って意識しあってってのも設定が芸能界の必要性分からないし。登場人物にあまり魅力も感じないかなぁ。特に悪い所もないけれど。

幸せになって

はるとくんが、こんなにずっと千景ちゃんを好きだったのに、千景はどうして気がつかないのかな?はるとを前にすると、ドキドキしっぱなしの千景ちゃん、早く自分の気持ちに気づいてほしい。その上で、はるとの気持ちに気付いてほしいです。

タイトルのあなたにだけは、、、の後には負けたくないが続くんですね!なんでも競ってきた幼なじみが若手ホープの俳優になってて、刺激を受けてまた切磋琢磨して成長していくいい話ですが、はるとくんの気持ちにも早く気づいてあげてほしいです。

今後どうなるか。

無料分読んでます。
    表紙絵のほうが好きでした。
    内容は、2人とも同じ世界で仕事する形で驚きました。
    この先どうなるか気になりますが…どう展開していくのか…まだ序盤でせつなさ、キュンなどはあまりないです。

女の子がただの幼馴染みだった男の子が好きだとわかってからなかなか相手に気持ちを言えずにいる所がモヤモヤする。そのせいで相手が自分には気がないと勘違いしてしまう。なかなか話が進展しなくて少しイライラしながら読んでいます。

幼馴染みかぁ、いなかったので羨ましいな。思春期の甘酸っぱいかんじも懐かしいなぁ。皆んな通る道なんだけど、ここ結構、いやっ、かなり大事なんですよね。上手に過ごさないと、その後の恋愛に影響あり。なんか読んでいて泣けてきた。

こんなにいじっぱりの2人。
    どちらかがおれないとなかなかうまくいかないだろうなと思いながら読んでいました。
    案の定、なかなか進みませんね。
    だけと最後はスッキリしますね。
    我慢して皆さんも最後まで読んでみてください。

何かにつけて競い合っていた幼なじみですが、高校生最後の告白まで失敗とか。普通気づくでしょーとツッコミたくなりますが、二人ともピュアなので応援したくなります。芸能界で再会しますが、どう進展していくのか楽しみです。

面白い!

思ってたより面白い!無料分イッキに読んだ。
    でも、なんでだろう?絵はまぁまぁ好き。ストーリもありがちな気がする。
    何が面白かったのかわからない?
    展開のスピード感かな?ダラダラ飽きさせないところかな?

おい!

お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
    外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
    周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。