【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(29ページ目)

かいがいしく幼い頃からずっと好きでいてくれる男の子なんて超絶良い!羨ましい!忘れられないし興味もあっての同じ道に行くなんてロマンチック!

同級生男女で張り合う仲。それが恋とは気付かないヒロイン。モデルと俳優で再会って凄いですよね。でも常に気になる存在。展開が楽しみ!

素直になれない同級生が芸能界で再会!絵もかわいいし、ストーリーも好きです。私がみているところではあまり進展はないけどもう少し読み進めて見守ります

無料分だけ読んでいるところです。お互いに好きなんだろうけどヒロインちやんは気づいてないの?もう少し読み進めたいです。

どうなるのかな

二人が気持ちが通じ合っていくところを早く見たいな。まだ8話めは、まぁまだこれからというところでしょうか。

絵が好きです

絵がすごくきれいで、好きな感じなので、読んでいて楽しいです!まだまだ初めの方しか読んでないので、これから先が気になります!

続き読みたいけど

イラストが私好みだったのでまずは無料試し読みまで。2人がライバル関係からどうやって発展していくのかが楽しみですが、ポイントに余裕があれば読もうかなぁ〜ぐらいですね。

引き分けの恋って

幼馴染みの男女の恋が年月をかけて、どうなっていくのかわくわくするお話で、二人の今後の展開が気になります

次々と

次々と困難が待ち受ける感じで読むのを躊躇うこともありますが、高校生の時に好きだった人との関係というのはなんとなくまた盛り上がると良いなという心境が誰にもあるのかもしれないなと思って読んでしまいます。芸能界の激しい世界で頑張ってほしいと応援してしまう。

続きが気になります!

はるとの一途な想いにキュンキュンします。正直、主人公はあんまり好きになれないかな。涼風さんの方が好きです。これから主人公が自分の気持ちに気づき始めるのかな?続きが気になります。