みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘酸っぱいです

小さい頃から主人公に片想い⁈
    でも、主人公の女の子は自分の気持ちには気がつかない。
    だから、相手の気持ちも判らない。
    読んでる方が…
    違うよって告白されてるよって言いたいくらいキュンキュンしてますが笑笑
    最終話までにはお互いの気持ちが通づると嬉しいなぁ

子供のころ自分より小さかった同級生が思春期をへて自分より成長してドキドキさせられちゃうっていうのは、案外女子にありがちなことだよね。
    でもそこから恋愛にいくには多少の気まずさや照れがあったりでややこしくなったり。そこがどうなっていくのか、読むのが楽しみです。

絵が綺麗

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

女の子の嫉妬は怖い!

やっと2人の気持ちは好き同士なんだ!ってわかって安心かと思いきや!涼風さんが怖い、、、もしかしたらあの記事も彼女が仕組んだのかな?とか思ってしまう。この後の陰湿な企みが襲ってきそうで怖い、、、
    2人が幸せになれることを祈ります!

男子が子供っぽく好きな子にちょっかいをかけ、でも女子はその真意に気づかない…
    そんな2人が大人になって再会して、というお話。
    子供の頃のやりとりに少しキュンとしてしまい、大人になってから多分ハッピーエンドと思いながらもどう展開するのかたのしみです。

んーこじらせすぎてる

昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。

絵もきれいだし、かっこいいし可愛いし、周りのキャラもそれなりに立ってていい仕事してる。
    だけど、どうしても話引っ張りすぎに感じます。どいつもこいつも伝える力がなさすぎ&思い込み激しすぎ&不器用すぎ。
    ちょっとイライラしちゃう。

絵がきれいで38話完結という好みの長さの話数です。10話まで。
    芸能人ものは好きになれないことが多いのですが、こちらは子供時代からの流れが追えたからか嫌な感じは無いです。
    一生懸命で努力家のヒロインも好きです。ただ鈍感すぎるのがちょっとなー…

好きなのに言えない

幼なじみでいつもライバル関係を心地よく過ごしてきた二人がモデルと俳優になり再会。
    昔からお互い好き同士なのに言うに言えず、肉食系女子に邪魔されたりしながら、、、両想いが成就するところまで見たかったのに、キスもせずに無料終了。

幼馴染とドラマで共演

高校まで一緒で、なんでも競い合ってきた幼馴染の2人。告白しないまま大学生になり、別々の道を歩み始めますが、なんと芸能界ドラマの共演者として再会することに。なかなか素直になれない2人ですが、いきなりラブシーンの撮影で⁉︎