みんなのレビューと感想「あなたにだけは」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍感

主人公の女の子がとても鈍感で、恋愛をおとなになるまで全くしてこないのが不思議です。モデルを若いうちからしてるのに、恋愛に関することに凄く疎いのが設定に無理がある気がします。

幼馴染すれ違いって悪くないんだけど、大人になってからは「ちゃんと話聞けよ‼︎」って思うくらい、ちょっとくどい…。設定とか悪くないけど残念な感じでした。

んーこじらせすぎてる

昔からライバル同士だったけど、実はヒロインのことが大好きなヒーロー。先輩に協力をお願いしたけど、なぜか先輩とヒロインが付き合うことになってしまうなんて。まっすぐに気持ちを伝えていればお互い遠回りせずに済んだのにと言うオチよね。

おい!

お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
    外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
    周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。

無料分よんでいます。お互い言葉足らずで、意地の張り合いで焦らされます。でもなんだろう…ヒロインに、イライラしちゃいます

初めは無料なので、試し読み…と思っていましたが、意外と小さい頃からのライバルが続くのが面白くてまだ読んでいます

by 1902036

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

美男美女同士

ライバルでかつ外見もどちらも良い幼馴染という設定がなかなかすごいです。現実にはあまりなさそうですが、楽しい作品

ちかげの鈍感さにはイライラしてしまいます。
    ちょっと鈍いくらいならかわいいですが、度が過ぎる鈍感は不快です。

お互い意地を張るにも、すれ違いにも、思い違いにも程があるわ!とツッコミたくなる場面が多々ありましたが、結局最後まで楽しく読めました!