【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(10ページ目)

おもしろい!

渡しも背が高いので何となく読み始めたら作品ですがおもしろい!男の子がカッコいい!すぐに好きになっちゃいました!若い頃に戻りたくなります。カッコいい男の子と恋がしたいなぁー

若い頃っていーよな。

思春期真っ只中の淡い恋な感じがとても素敵です。自分にもあんなことあったな~と思い出しているところ。高校生になってもメインの人達の顔が幼稚な感じがちょっと残念かな。

面白い!
    男の子はずっと好きなのに、主人公は鈍感で気づかない。
    仲良くしたくて⁈いつも競争してしまう。
    ハルトの一途な愛がちゃんと実って欲しい!
    先が楽しみです。

高校の同級生だった二人が芸能界で
    再会するが互いに想いを寄せるも
    色んな誤解 や負けず嫌いが邪魔して
    くっつくようで くっつけない…
    とってもじれったかった

予想外!?

よくある幼馴染の恋愛話かなーと思いきや、お互いに芸能界デビューという予想外の展開でした。ちょっとありえない展開なところもありましたが、最後はハッピーエンドでよかったです!

続きが気になり、最新話まで読みました。
    とりあえず、気持ちが通じあって良かったな〜と思う反面、この2人の先は長そうだな〜と。2人らしく、ゆっくり愛を育んで幸せになってほしいです。

うーん…

なんだろう、まぁまぁ評価高いから読んでみたけど、課金も少ししてみたけど、この人応援したい!っていう健気だったり、まっすぐだったり、男が感じるような人がいない?から、途中でフェイドアウトかな…

ちかげは鈍くて気付いてないけど、はるとの一途な思いに早く気づいてほしいっ
    二人は、すれ違いながらも、お互いが一番好きだってことにちゃんと気づいてくれるのが…
    先がきになります。

by mi1212

絵がかわいくて読みやすかったです。こどもの頃からちかげのことが好きで 、振られて忘れようと思っても忘れられないハルト。そもそもそこまでしつこく想っていられるほどちかげがいい女だと思えなかったです。

好きです

幼なじみで、ずっと好きだったヒロインと再開して、一緒に仕事をすることになったヒーロー!ちょっといじわるで、かっこいいです。ドキドキいっぱい期待できる作品だと思います。