みんなのレビューと感想「去勢転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり、無料分読んでみました。
    まあまあ面白い作品だと思いました。

転生

主人公は罰を受けていなくなるはずだったのに、なぜか異世界に!生き残ってしまった…生きる意味を見失ってたけど、異世界には愛する人が生きいると知って…

怖い

無料で数話読みましたが大好きな幼なじみが男たちに遊ばれ殺されてしまう。主人公は復讐してしけいになるのだが死んだと思ったが最悪なパラレルワールドに

クチコミ見ると結構グロそうで、耐性ないわたしは回れ右します...が絵は綺麗だし読み進めると面白いんだろうなという印象です

ほんの短い、試し読みだけど興味は持ちました。続きもきになります。
    コレはまぁまぁ面白いがも知れません

引き込まれる

無料部分を読んで、まだエピローグなので何とも言えないが引き込まれるストーリーっぽい。少しづつ読み進めようと思う。

短い

無料試し読みが短すぎて、内容とかさすがにわからなかったので、続きを購入するかは考えます。もう少し見たら購入したかもです。

とりあえず

無料分だけ読みました。裁判結果から始まる?気になる!んだけど残虐っぽいものは苦手だなぁ。もうちょっと無料があれば読んだかもしれないけれど、課金はしないかな

とりあえず

無料試し読みだけ、本当にお試ししてみて、なんとも続きがきになる感じです。
    とりあえず、主人公はしけいになるところから始まるので、その後の転生した後が本編ってことなんですね。
    タイトルに惹かれて試し読みしたけど、一気に買ってしまいそうです。

エグいグロいのが苦手な方はおすすめしませんね。
    転生物って異世界でファンタジーが多い気がして飽きてたのですがお試しで読んでこの作品派違うかな?って思いながら読んでます。