【ネタバレあり】おくちの医師は処女男子のレビューと感想(12ページ目)

なんでこんなにレビュー高いの?

この作者さんは、可愛い系の草食男子が好きなのですかね。あんなに女子に好き放題やられて悶えてる男の良さがサッパリわかりません。おまけに大事な仕事場で大事な医療機器(しかも口に入れて使うものですよ?)を素人にいじらせて悶えてるなんて信じられない。見てて腹が立ってきました。

絵がキレイ

無料分だけ読んだけど、イケメンドSの童貞で、歯医者さんって!
    佐倉くんの表情が変わっていくのが、かわいい!つばさを好きな気持ちもダダ漏れで、早く両思いになってほしいー!

先生の怖い顔が
    段々いやらしくなっていくのが
    たまらなく良いですね。
    いちいちかわいい。
    ギャップ萌えってやつでしょうか。
    早く次の話が読みたいです。

男子が可愛い

ありえない設定だけど、男子が可愛すぎて萌えます。初々しい姿が、キュンキュンしてしまい、こんな子に会ってみたいなぁと。現実には無理だからこそ、漫画の世界で楽しませてもらいますっ!

無料分を読んで先が気になったので現在配信分を全て読みました。
    佐倉君のギャップがいいです。
    可愛い。
    最新話でそうだったんだーっていうところで終わってるので、続きが気になります。

無料配信分を読みました。男性が攻められるお話はなかなかないので読んでいて新鮮です。感じてるお顔がまたいいです。

男女の駆け引き…男性はからみにくそうだが、身体の相性は抜群にいいみたい。ちょっと憧れちゃう。こんな出会いあるかしら

友達の彼氏を作る為に合コンしまくるヒロイン達そこに、いかにもムリヤリやる気なしのイケメン男子が?友達のジャマになる男も排除するべく彼に近づいて、ホテルへ?何と彼は、凄く可愛い童貞男子のようで?ドキドキキュンキュンするヒロインどんどん好きになる。面白くて今出てる分全部一気に読んで次号楽しみです。意外な展開もビックリでした

続きが気になる。

怖い雰囲気で口の悪い佐倉くんが段々とさくらに対してツンデレになる様子が面白いです。
    気持ちがあればこその行為ですが、場所がいつも高度な場合だなと思います。
    職場であったり車であったり外であったり。早く繋がれると良いです。

すき

受け身の男の人って本当にいいですね
    作者さんすきで
    結構エロくて本当にすきです!
    ついつい買ってしまいました!