みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子どもが欲しい妻と子どもはいらないという夫。それ以外は仲良しで愛しあってる夫婦なのに。無料分しかまだ読んでないので分からないけど、夫が子どもをいらない理由がありそう!

親友の友達

フェアじゃないからと見せてくれたけど、実際どうなんだろ、、夫と別れるべきなんだろうなー…

こんな生活たえれないでしょ。

元妻との約束守るとか、ありえないなー…
    夫無理かな。

期待を込めて星5

無料試し読みだけですが続きが気になる!いわゆるレスの状態なのかな?と思いましたが、この時点では夫婦仲は悪くなさそう?ここからどう拗れていくんだろう、と楽しみです。

一気読み!

でも、終わらない。。
    早く最終話が読みたい
    夫婦だからって、全て理解できるものでもなく今どきバツイチなんて珍しくないから良くある話の気がする
    綺麗な離婚て少ないのかな

気になるー!

めっちゃ気になる。ってかまだ始めしか読んでないけど相当ムカつく旦那。今のところは最低。続きがきになって仕方ないけど、このままの感じならムカついて終わるだけ。

夫婦の価値観

結婚前に、お互いに包み隠さず話し合っていたとしたら結婚してしばらく経ってから今更に驚いたり取り返しのつかないことにならないのかなぁと色々切なくなりました。

あなたは夫に騙されている

ネタバレで軽く読みましたが、ドロドロが否めないてすね。口では妊活に協力する、って言っておきながら裏切ってましたもんね。かなり気になる漫画です。

妊活か、恋か

恋愛と結婚は違うのかなあ、ドンナツモリかなといろいろ考えて悩みそう、ドキドキしながら応援しているけどやっぱり気になります。知らず知らず両想いが楽しみです。

最近よくある不倫系のお話です。夫の行動、反応があやしくなるほど、、って感じです。
    でも少し無理がある設定もありんん?と思うところもありました。でも面白かったです。

自分も結婚しているので、自分に当てはめて考えながら読むと、旦那がありえなさすぎて、めちゃめちゃイライラします。笑。
    でも、まんがとしては、それが逆に面白いと思う。