みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い怖い。こんなラブラブ装っておいて。実は隠し子いました。だからあなたとは子ども作れませんみたいな。しかもそれをちゃんと言わないで、ただ逃げるとか、男がクズすぎる。

by huguito

これはハピエンなのか?

隠し子がいるのを黙って結婚した旦那さんは最低。旦那の親友も元カノとツーカーで最低。
    元カノは言うまでもなく最低。
    でも何だか有耶無耶で完結。

う~ん…

無料分まで、読みました。1番気になるパパと呼んでる子供登場!!の良い所で課金を迫られるのは当たり前。絵はあまり好きじゃない…皆さんのレビューを読んでみたら、ネタバレじゃないレビューは、旦那が酷い男で、ヒロイン別れたら?う~ん~だけど、課金する気にならず禁断のネタバレへ。なに~ハッピーエンド?読む気が完全に失せて、リタイア。(>_<)/~~

主人公が可哀想になってしまいました…
    妊活に悩んでる主人公が報われて幸せになってほしいと願わずにはいられなかったです。

昔読んだけど、どのくらい面白かったかも覚えていないので、星ひとつ。旦那に疑念を抱きながら生活する苦しさを考えると苦しい

気になって最後まで読みましたが…
    誰にも共感できなかった
    妻も、旦那のことが好きだからというより、子供が欲しいだけに見えた
    旦那の友達とこそこそ会ったり、仕事中の上司に電話までかけて子供欲しいって言わせたり、ドン引き
    拓馬の元カノも最後は仲良くなり、妊娠もし、元カノとの子供まで出産後の病室にいる
    都合良すぎな展開に、課金したこと後悔しました。

最初は不倫ものかなとかありがちな展開って思ってたけど、なんか、違うから気になる。でももう少し謎めいていてほしかったかなーと。

妊活したい妻と子どもはいらない夫のストーリーです。夫が幼稚すぎてイライラします!その場を誤魔化すんじゃなくて、ちゃんと話をしなさいよ…

無料分だけ読みました。気になる内容ではありますが、正直、ポイント使ってまで読みたくなるようなほどでもなく、、あと、少女漫画家さん達の描くベッドシーンはキレイすぎてモノ足りません(笑)

こどもが欲しくて妊活してるのに、ゴムつけてたり、排卵日になんだかんだで避けてたり。挙句のはてには、え?隠し子ですか⁉︎それがら理由で 今妻との間に子供つくらないとか、理不尽すぎて腹立ちます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全127件