みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んでみて

読んだのは無料分だけですが、付き合ってもいないのに、こんな誘い方で快楽のみ?みたいな関係を持つのは、感情移入出来ませんでした。

え?

こんな、雰囲気だけでしちゃって大丈夫なの?
    セフレになるってこと?

艶っぽい男性だけど、あとが怖いよ〜

まだ途中までしか読んでいませんが、なんだか都合の良いように利用されているような…?いやいやそんなストーリー無いよね?

藍沢の気持ちがよく分からなくてモヤモヤする。お互い簡単にやり過ぎ。もっと気持ちを丁寧に書いて欲しかった。

今は上司と部下だけど、昔は実は両想いだった…?//再熱するよ、それは当然//
    エロがスマートでキュン//

同級生

再会した同級生がじつは昔お互いに思いあってたと知って2人が発展していく話。恋愛になかなか縁がなかった彼女が一歩進めたのは良かった

高校生のときに好きだった人と再会していい感じだったのに、相手はセフレ希望のような発言で一気にテンション下がりました。

わざわざバツイチとつけるのは…

主人公の元同級生が上司となってやって来た
    藍沢は主人公を抱きたいと言い主人公も今までにない絶頂感を得る
    バツイチ上司とわざわざタイトルに付ける位だからただのバツイチではなくもっと深い意味があるのかも
    藍沢が強引なところがあるからかも知れないけど主人公が流され過ぎてる
    最終的にどうなるか気にはなるけれど
    無料分で終わりかな

気になる

カッコいい同僚が実はむかし好きな人同士、だったストーリー仕立てですけど、これからの展開がおもしろそうだと思ってよみ進めています。

高校の同級生 2人とも好意があるから、言われるがママ彼女は流されてしまってるー。
    上司だけど同級生だから、2人の関係はラフでいいと思う!続き読もうか迷い中