みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公には絶対に幸せになってほしいと思いながら読んでます!
    これから先の展開にすごくドキドキします!

絵が

絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
    ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。主人公が可愛いです。

by Mu00000

キュンキュン

高校の時に片思いをしていた同級生と同じ会社で再会なんて。
    これは、どうにかなるしかないシチュエーションだと思います。

作者買いです。絵がきれいで読みやすいです。ドキドキキュンキュン満載ですが、彼がちょっと強引?かなとも。

何度見ても…

藍沢と西野の関係が上司なのにもと同級生っておしろすぎる。
    絵や二人のやり取り、関係が目が離せなくなる。
    飛び飛びで読みながら、結局気になり読んじゃってます。

なんか、絵が微妙に下手くそで、たまにああ、ってなることがおおかった。物語もなんか微妙でした。難しいはなしです。

主人公がかわいい

作者様の他作品からはまり、こちらも完読しました!主人公がそぼくで素直でかわいいのと、お相手さんがかっこよすぎてはまってます。仕事できるのスポーツマンでイケメンとか完璧すぎる!

by wongee

面白い!

同級生が同じ会社にいるなんて。
    しかも昔好きだった。
    恋に発展しないわけない!!
    藍沢はちょいと裏がありそうだけど、このままくっついて幸せになって欲しいな。
    何より絵が可愛くて読みやすい!

同級生で同期で上司と部下

何とも奇遇な巡り合わせ!同じ部活で想い合ってた2人が同じ会社の上司と部下…気まずい!でも昔好きだった気持ちって、再会するとより強くなるのかな。

うまくいくかな?

ちょっと読んでみようと思っただけなのに、なんだかついつい読んでしまった。なーんか二人がいい感じでしたよ!