みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ好きです!

高校の頃好きだった同級生が、上司になって現れて。そこはマンガにありがちな設定だけど、2人の心の揺れがリアルで、直ぐに感情移入しちゃいました。当時のまま苗字呼び捨ての2人の関係、素直に羨ましい(笑)
    身体の関係が続いても、なかなか素直な気持ちを出せない2人にもどかしいけど、やっと両思いになった2人のラブラブ具合に、キュンキュン全開です(笑)

大人の少女マンガ

昔の同級生と卒業して10年くらいで会社の上司と部下の関係で再会します。
    すぐに大人の関係になりますが、実は昔お互いに好意を持っていて打ち明けられなかった2人。
    今はさらに好きになって、気持ちを確認してからはもうラブラブです。
    理想的なお話の展開で、絵も可愛いしエッチなシーンもとってもエッチ。
    夢見たいな胸キュンストーリーですね。

高校生の時に実はお互い好きだったのに、想いを伝えられず大人になって再会します。好きな気持ちはお互い隠していたけど仲の良い友達だったのに再会するまで全く連絡取り合ってなかったのは不思議ですが、大人になっても2人とも気持ちは残っていてまたまたハッキリ伝えられずどうなるのかドキドキです。くっついて幸せになってほしいですね。

一気読みです!

上司とはいえ、昔好きだった同級生同士となれば、TLでは何か起こるのも納得!
    途中、じれったくもありましたが、関係がいい方向にいってからはニヤニヤしっぱなしでした。
    別なサービスで読んでいて、続きを首を長くして待っていたところ、めちゃコミックで完結していると分かり、即行で購入!
    買って大満足でした。

作者が好きです

もともとこの作者さんが好きです!絵もキレイだし、ストーリーも登場人物も好きです!
    ちょっと苦労してる女の子と色々恋愛に思うところありの男の子。2人が少しずつ近付いていく様や距離が急に縮まったり遠退いてしまったり、流れも好きです。続きをどんどん読みたくなる作品の1つで、おすすめです!

好きな作品です。

とにかく多いのが元妻、元カノ、元カレ、婚約者ありきたりの物でドロドロ長々してる作品にストレスを感じてしまいます。現実マンガのように仕事ができて、エッチが上手くて、イケメンでなんて、なかなかない話だから、読んてて楽しいのだと思います。マンガ読んでまで、ストレス溜めたくないですよ。

絵が良い

絵が綺麗で好きです!
    藍沢さんもめちゃくちゃイケメンで目の保養!
    女性の主人公も漫画の甘さがあまりなくOLらしく見ていて嫌な感じがないです!
    同じ弓道部だった時から2人は変わって大人になり、それぞれの過去を抱えての最下位から2人がこれからどうなって行くのか…すごく楽しみで購入します!

オフィスラブの同期物ってありがちなんだけど、なんか惹かれて購入してみました。まだ全部は読んでないんですけど、これから楽しみです!

はまって、読んでます!

学生時代から好きだった彼 上司となって再会 それは 恋に落ちるでしょう。

グイグイ彼から来て 女性をその気にさせといて バツイチ 元奥さんの登場したり 狡いぞ男子と 思いながらも 読んでしまう作品です。

この先 ふたりの関係が どうなるのか 楽しみです。

家政主さんは甘いウソをつく からこたたらに来ました。作者さんの絵が気に入ったので。
    試し読みしてみて、好きなタイプの作品でしたので即買い(笑)
    同級生で、仕事ができて、イケメンで…って好きになるに決まってる。バツイチとか関係ないですね。
    どんどん買い進めようと思ってます。