みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイだな、という点が良いのですが、ストーリーやヒロインの品のなさ(大切に育てられた割にお粗末な思考、行動、服装など)が違和感を強く感じてすんなり読み進められませんでした。
    丁寧に鬼と周辺の説明があればまた違ったのも。

by shinanO

ちょっと…

完結だし、絵も綺麗で読んでましたが、みなさんのレビューを読んでなんとなく納得しました
    中途半端な内容や桃の頭の悪さや甘ちゃんぶりが読んで鼻につきました
    全話読んで、モヤモヤです

、、、

設定を無理やり収めた感じが凄いです。
    イラストが綺麗で、原作にはちゃんと世界観が作られているのにもったいない

ヒロインに好感持てない

絵はすごく綺麗なんだけどな。無料分の途中でやめてしまったくらい、続きが読みたくない。なによりヒロインに好感持てなかった。結婚したくない、でも恋愛はしたい、やだイケメン!、鬼は無理、ムスッとしながらもデートはする…ちょっと意味不明すぎだし子供すぎ。
    中学生の年齢ならまだ理解できるけど、この精神不安定さは頭悪すぎる。イライラしそうだから読まなくて良いかな。

無料終了ー❗️ 私の頭では よく理解出来ないストーリーでした…ヒロインが幼稚過ぎて 読んでいてしらけてしまう。この先の展開気にはなるけど…

ん?

ちょっと難しくて、理解するのに時間かかっちゃいました。
    食べられる?何で?
    って感じです。
    鬼さんはすごく綺麗です。そこはプラス

何のお話なのか、よくわからない。。
    回収されない伏線が多そうだし、
    1話がポイント高いし、途中で脱落。

???

生まれたて時から、鬼に食べられる為に育てられただなんて!!!
    まずそこから驚きが!
    鬼なのに、護り神なの??

でも顔は優しくてかっこいい鬼なんだよな(笑)
    怖いよりそっちが勝る!
    そして桃はその鬼を好きになって、鬼も桃を
    愛おしくなって、結果食べないことになる!?
    でもそうすると鬼が弱っていってしまう。

ちょっと謎が多くて、購入するまでに至っていません

設定も薄っぺらくて、主人公の思考回路も何だか幼稚で残念。何より絵が好みではなく、一つ一つの表情がとても雑な感じです。読み進めたいとは思いませんでした。

以外にハマってしまった。時々辛い内容になってきたけど…どうなるのかも気になる。ただたまに絵のバランス?が???なとかが気になる(体のバランスとか)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全330件