みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでて疲れる

あまりにしつこく広告が出るので読んでみたけど…まず絵が苦手!綺麗でしょ、可愛いでしょと主張しすぎなかんじ。漫画作品よりイラストを描きたいのかなと思った。主人公の性格も行動も納得がいかない。ストーリーにも興味が持てず、どこにも魅力を感じることができなかったので無料分で終了しました。

広告見て

広告から興味もって無料分読みました。

生贄の為、大切に育てられた娘さんは、初めて顔合わせた婚約者の顔に惚れ、『恋愛してください!!』とお願いしたにも関わらず、ナゾの鬼(神)が出現し気になり身体の喜びを……

みたいな話でした。

表紙の絵柄がとてもキレイだったので購入してみましたが、主人公がどうしても好感が持てなかったので途中で読むのを止めました😞

話の進み具合

1話での話の進み具合がかなりゆっくりに感じます。時間軸というよりは、展開がゆっくりです。50ptで1話はすこしコスパが悪いかな、、、

レビューが良いですが、読み進める気になりませんでした。ちゃんと読めば面白くなるんだろうなぁ、、絵はたしかに綺麗でした。

う~ん・・・

レビューもそこそこ高いので無料分だけ読みましたが、絵が苦手で内容も私は好きになれなかった。
    鬼神と許嫁のストーリーは嫌いじゃないのに、この作品は続きを読みたいって感じになれなかったな・・・

不完全燃焼

イラストは可愛いのにストーリーが浅くて微妙。
    展開もイマイチ中途半端で不完全燃焼。
    続きはいらないかな

既視感がすごい

広告から来ましたー。

イケメン人間青年姿の鬼神、お宿、許嫁(こっちは生贄)と設定に既視感がありすぎて戸惑ってます。飯テロはないみたいですが、それがエロ展開になっただけみたいな。イケメン鬼は好物なので、とりあえず続編を読んでみます。

なんだか

なんだかわかりづらいです。設定なのか、内容なのか、読んでいくもおもしろくないです。頭がいたくなります。

評価が良かったので読んでみましたが絵はとても綺麗だった。ただ内容はどこかで読んだことがあるよーな感じ。この内容を50ポイントで続きを読みたいとは思わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全91件