みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開おそ!

話の内容が進むの遅すぎなのに50Pはないわー。
    毎回だいたい同じような内容なのに、
    一向に解決もせず、だからといって進みもしない。
    「次こそは展開が進んでるはず」と辛抱してきたけどやめます。お金勿体ない。

主人公の女の子にイライラしてしまいました、浅はかと言うか何も考えて行動してないみたいな途中で読むの嫌になりました

なんだか

なんだかわかりづらいです。設定なのか、内容なのか、読んでいくもおもしろくないです。頭がいたくなります。

いろいろ詰め込みすぎてて、読んでてよくわからなくなりました……
    なんとも微妙な…残念ですね。
    出会った瞬間一目惚れとかまではいいけど、そこからの展開が早すぎますね。
    せてめもうちょい段階踏んでほしい気もする。

絵はとてもキレイなんだけど、ストーリーがイマイチかな?期待していただけに残念です。主人公の桃にいたってはワガママな世間知らずのバカ女という印象しかない。これじゃあ感情移入も出来ないし面白さもなくなるかな。

?!

まだ正体が掴めてないけど、かっこいいのかな?いつの時代の設定なのか?そういう約束だからと言われて、連れて来られてちょっとかわいそう。

全話読んでないけど

お子ちゃまの恋愛物で全然面白くない
    女の子はただのワガママで自分勝手なお子ちゃまだし鬼もなんだか煮え切らない感じでイライラする
    続きが気になるとか全然ないから
    無料分で終了です

謎だらけ

設定がたくさん詰まりすぎていて話の内容があまり頭に入って来ず、、登場人物の顔も角度によって結構変わるので見づらく、最初は楽しみだったのに10話もしないうちに読むのをやめてしまいました

絵が綺麗だったので読み始めましたが…主人公にあまり共感できず…そんな簡単に決めれるものかな?と。とても軽い感じが受け入れられなかった。2話読んでみて、続きはいいかなという感じです。

合わない

広告の鬼神の絵に惹かれて購入。
    でも良かったのはそれだけでした。
    主人公を含め、登場人物のどれにも感情移入できない。
    話の流れもかなりご都合主義(すみません)

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全91件