みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)

お馬鹿さん?

無料分まで読みました。受けの子は今のところかなりお馬鹿さん?大丈夫なの?ちょろくない?って思う事が多すぎてかなり心配です。でも可愛い。攻めは色々隠してる事多すぎてもやもやします。

バカっぽいところが本当に
    かわいくて、にやつきます。
    過去を一緒にすごしていた2人が
    やっぱりシンプルに惹かれあってるのか、、

絵のタッチも読みやすい!

はて

なかなか展開がよくわからない…
    絵は綺麗なのですが、二人とも何考えてるんだかわからず、何故か同居…なぜ?

by Elsa

無料分まで読みました

何がなんだか良くわからない…(笑)
    無料分の終盤になって色々事実が明らかになってきつつ
    あるのですが、現在とのすり合わせがうまく追いつきません。
    でも絵は綺麗。ただ、課金は無しかな〜。

by nagonta

なかなか進まない!

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

とにかく絵が綺麗で美しくて甘美で官能的…💕この人が描く男性は女性より色っぽくて綺麗✨個人的に黒髪でおでこ出してるスタイルドツボです☺️

絵が綺麗でかわいいのですが・・・

展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じです。

by tateko

何度もこの作品を読みました。最初は無料分のみみてましたが続きが気になりすぎて購入しました。とても興味深い作品なのでおすすめです

ドラマにもなりそうなしっかりしたストーリーです。でもちょっとどゆこと?っなったりして
    、読み直さないといけない時もしばじば😁

結構複雑な

お話なんですが、兎に角主人公の稜が可愛い。で、攻め様にはまってゆく様も可愛くてどんどん読んでしまいますね。