みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)

お馬鹿さん?

無料分まで読みました。受けの子は今のところかなりお馬鹿さん?大丈夫なの?ちょろくない?って思う事が多すぎてかなり心配です。でも可愛い。攻めは色々隠してる事多すぎてもやもやします。

なかなか進まない!

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

とにかく絵が綺麗で美しくて甘美で官能的…💕この人が描く男性は女性より色っぽくて綺麗✨個人的に黒髪でおでこ出してるスタイルドツボです☺️

何度もこの作品を読みました。最初は無料分のみみてましたが続きが気になりすぎて購入しました。とても興味深い作品なのでおすすめです

ドラマにもなりそうなしっかりしたストーリーです。でもちょっとどゆこと?っなったりして
    、読み直さないといけない時もしばじば😁

フルカラーで見やすい

フルカラーで見やすい
    会社の事情がいまいちピンとこないけど
    記憶喪失は韓国の定番ですね。
    何回か見直してやっと理解してます。

全年齢版というのを他のところで読んで、物足りなさを感じながら面白かったのを覚えている。
    今回、読んでいて納得ぅ〰✌ ちゃんと最後まで読むぞ➰🙋

かわいい

陵の交通事故、記憶喪失、IQの損失。現実の世界でもこういう話はあるけど、その人が一番悲しく辛いのに、能力を失った事でその人の価値がなくなるといった対応をしたお兄さんは、本当に許せないです。最後は当事者2人が幸せになれたので良かったです。

paybackを読んでドはまりしたので

結果、こっちもハマってしまい、即課金(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

最初の陵のキャラにイラッとすることもあったけど、それぞれの何故?が最終的に全部繋がって、辻褄があっていく
    スローテンポでもあるので
    この作家さんの作品って最後まで読まないと
    話がものすごくいいってわかりにくいのかも
    でも、絵がきれいなので、自然と話がわかるまで引き込んでくれる。

最終的に二人が繋がれたのはよかったけど
    途中お兄さんクソすぎて反吐がでそうになった
    明との関わりを持つことで、昔の陵に戻れないのかなという気持ちは残ったかな。

最&高

いいです!!非常に良きです!!!読んでて切ない部分もあったけど、結果ハッピーエンドでほっとしました(*ノ∀ノ)エロ要素もあり、そこもご馳走様でございました笑