みんなのレビューと感想「その女に恋するべからず」(ネタバレ非表示)

残念😢

好きな作者さんで無料連載で読み始めて続きが気になったので、最後まで読みました。
    正直、期待外れというか…浅いと思ってしまいました。
    幼馴染みも社長兄も最初にカマシテくれた女帝も中途半端で御都合主義なキャラになってしまっていたのが残念!
    かなり期待してポイント使ったので、本当に残念😣
    20話でおさめなきゃいけなかったのかな?
    倍の話数でももっと丁寧に進めて欲しかったな、キャラは各々しっかりしているだけに勿体無い。
    20話完結の時点で覚悟してポイント使ったけど、それでも物足りない気持ちが大きいです。
    20話なら変に拡げず社長なっちマコ社長母の4人だけで、もっと掘り下げて欲しいかな。
    地味女子を男達がとりあうみたいな展開を期待しているなら、読むのはやめたほうが良い。そんなトキメキ展開は無い!
    なっちも社長兄も女帝もキャラのポテンシャル高いのに、生かせてないのがマジ勿体無い❗️
    広く浅い…

作者さん好きな気持ちと満足度を加減乗除(笑)して真ん中の☆3つ評価です。

面白いけど

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。独特なストーリーだなと感じた。リアルに描かれてる分共感しやすい部分もあります。

作家さん買い

ひらがな名義の BLの方をよく読んでます
    少女マンガでも 面白い作家さんですが、ヒロインの魅力が 今回は低いせいか、ハマりませんでした

平凡な女子社員と大会社の社長の恋愛話。一見良くある様なストーリーだけど、変にダラダラと展開させずに短くまとまっていて気軽に読めました。

トマトちゃんかわいいねぇ~(*/□\*)隠された魅力に誰がいつ判るのかなぁ~Σ(・ω・ノ)ノなっち頑張って✊😃✊

ちょっと好き

なっち良い男‼️
    こんな主人公憧れない(笑)
    絶対ムナクソ悪かったら、恋になんてならないよ (○`ε´○)プンプン!!
    いやな奴は!嫌な奴!!
    この先生楽しいから好き

なっち推しです。
    主人公、実際にいそうな見た目で親近感です。きっとこの若社長とくっつくのだろうけれど、そうすると現実的じゃなくなっちゃう〜
    かと言って年下学生幼馴染みも、そうかー

久々に

大谷和美さん久々に読みました。学生の頃によく読んでたな〜。まだ無料分しか読んでいないですが、主人公が平凡なのはいいとして、可愛らしさ?があまりないので、この先どうなるのかな…という感じはあります。男性陣はイケメンですけども。
    盛り上がるのかな?皆さんのレビューを参考にしつつ、次話を買うかどうか考えます。

典型的な、、?

三角関係ありのシンデレラストーリーっぽい。まだ読み始めて途中ですが、展開が楽しみです。絵は好き嫌いが分かれるかと思います。

主人公の魅力がまだわからないのですが、奈知くんの心の声がツボです。社長と主人公の今後の展開も楽しみです。