みんなのレビューと感想「その女に恋するべからず」(ネタバレ非表示)

残念😢

好きな作者さんで無料連載で読み始めて続きが気になったので、最後まで読みました。
    正直、期待外れというか…浅いと思ってしまいました。
    幼馴染みも社長兄も最初にカマシテくれた女帝も中途半端で御都合主義なキャラになってしまっていたのが残念!
    かなり期待してポイント使ったので、本当に残念😣
    20話でおさめなきゃいけなかったのかな?
    倍の話数でももっと丁寧に進めて欲しかったな、キャラは各々しっかりしているだけに勿体無い。
    20話完結の時点で覚悟してポイント使ったけど、それでも物足りない気持ちが大きいです。
    20話なら変に拡げず社長なっちマコ社長母の4人だけで、もっと掘り下げて欲しいかな。
    地味女子を男達がとりあうみたいな展開を期待しているなら、読むのはやめたほうが良い。そんなトキメキ展開は無い!
    なっちも社長兄も女帝もキャラのポテンシャル高いのに、生かせてないのがマジ勿体無い❗️
    広く浅い…

作者さん好きな気持ちと満足度を加減乗除(笑)して真ん中の☆3つ評価です。

作者が好きで

読みました。
    結構展開が早いので読みやすいです。
    俺様社長といとこがでてきます。
    もう少しいとことの展開があってもよかったなぁとそこには物足りなさを感じました。

by 彩結

3話まで読みました。展開がサクサクで木が短い人でもイライラすることなく読み進められるかと思います。ステキな男2人に囲まれてどう変化するのか楽しみww

面白いけど

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。独特なストーリーだなと感じた。リアルに描かれてる分共感しやすい部分もあります。

こんなに短く終わらせるのには勿体ない作品な気がします。オレ様社長が映画さえあればいい真琴に惹かれていく過程が良かったです。従弟の奈知にはもっと頑張って欲しかったな。

気になる

無料だったのと、作家さんの他の作品が好きでよみはじめましたが、おもしろい!トマトと弟みたいな子と社長との三角関係が今後どうなっていくのかー気になります。

無料分読んでどうしても続きが気になり購入しました。
    ヒロインがかわいい系じゃないけど男性陣がテイスト違いでみんなイケメン(///∇///)
    目の保養になります🎵

まだ無料の話しか見てないですけど、続きが気になります!!!!作家さん好きなので絵のタッチは好きです!社長も同居してる子も気になります!

by TyJh

作者さんが好きで買いました。
    絵が綺麗で、内容も楽しかったです。
    ただ20話ではなくて、もう少し長くてもいいかなぁと思いました。

作家さん買い

ひらがな名義の BLの方をよく読んでます
    少女マンガでも 面白い作家さんですが、ヒロインの魅力が 今回は低いせいか、ハマりませんでした