その女に恋するべからずのレビューと感想

その女に恋するべからず

面白いけど

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。独特なストーリーだなと感じた。リアルに描かれてる分共感しやすい部分もあります。

by TyJh

まだ無料の話しか見てないですけど、続きが気になります!!!!作家さん好きなので絵のタッチは好きです!社長も同居してる子も気になります!

おおや先生の作品懐かしい。絵が綺麗なので好きな作者さん。無料分だけ読みましたが話の内容的には先があまり気になりませんでした。だんだん読み進めていけば面白くなるかもという期待を込めて★4つ評価。

残念😢

好きな作者さんで無料連載で読み始めて続きが気になったので、最後まで読みました。
    正直、期待外れというか…浅いと思ってしまいました。
    幼馴染みも社長兄も最初にカマシテくれた女帝も中途半端で御都合主義なキャラになってしまっていたのが残念!
    かなり期待してポイント使ったので、本当に残念😣
    20話でおさめなきゃいけなかったのかな?
    倍の話数でももっと丁寧に進めて欲しかったな、キャラは各々しっかりしているだけに勿体無い。
    20話完結の時点で覚悟してポイント使ったけど、それでも物足りない気持ちが大きいです。
    20話なら変に拡げず社長なっちマコ社長母の4人だけで、もっと掘り下げて欲しいかな。
    地味女子を男達がとりあうみたいな展開を期待しているなら、読むのはやめたほうが良い。そんなトキメキ展開は無い!
    なっちも社長兄も女帝もキャラのポテンシャル高いのに、生かせてないのがマジ勿体無い❗️
    広く浅い…

作者さん好きな気持ちと満足度を加減乗除(笑)して真ん中の☆3つ評価です。

重ねやすく

主人公が平均的な顔なので、共感はしやすいです。
    周りにあんなに次から次へとイケメンが現れていくわけないけど。まあ、でも、誰でも憧れる内容が詰まった感じです。昔遊んでた子が帰ってきたら、イケメンに成長してたり、いきなりイケメン社長の秘書とか。
    主人公が平均的な感じな分、自分と重ねやすく、浸れます。

ついつい

無料で読める範囲では、続きが気になるので、ついつい最終話まで購入してしまいました。作者のイラストや話の流れが好きなので、今回も読みましたが、もう少し、ヒロインを可愛らしく描いてほしかったです。流れもなんとなく予測通りだったので、星は1つ少なくさせていただきました。

まだ無料分しか読んでませんが、トマトはいたってフツーの女子だけど、社長や従兄弟、でてくる男性陣はカッコいい!
    会長はこわい(汗)

ちょっと絵が古く感じますが楽しく読んでます。

とりあえず

とりあえずの作者買いです!
    おおや和美先生は昔っから(あたしの青春時代から)ずっと読んでいますが、相変わらずの絵の安定感は良いですね!
    読み進めます!

続きが楽しみ

無料分だけ読みましたが、テンポが良くて面白かったです。
    3人の関係が、これからどう展開していくのか、続きが楽しみです。

まだ途中ですが

えーそんなさえなかった人生に一気に男の縁がよってくるかー?て思っちゃいました。。ま、結局いーなぁ、と思っちゃうですが。女の子がどう変わるか楽しみです