みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と最高

タイトルの割には意外と胸きゅん♡イケスカナイ奴かと思いきや頼りがいがあって自然と心を開かせてくれるイケメンだった!

好き

この漫画、大好き❤読み切りだけど、しっかりした構成になってるから、読みやすかった。また読みたい作品。

読みました

無料分読んであっという間に全部読み切りました。とても読みやすく絵もきれいでした。丁度良い巻数だったと思います

短編で読みやすかったのと、絵もまぁまぁ好きで、先に男の方が好きだと自覚したのには少しビックリ。笑
    でもキュンとしてしまいました。笑

なんだかスルスルと読んでしまった!

あっという間に終わる話だけれども、展開が面白くて良かった。シンデレラストーリー的な展開は、とてもはまる!

主人公、大変身!

最初は、地味でコミュ障の主人公ですが、一大決心をして大変身します。
    初めは見た目だけでしたが、仕事で自信をつけどんどんキレイになっていきます。両思いになってからのお話も見たいです。

良い長さ

絵はそんなに上手じゃないけど話は面白かったし、普通にありえる感じで良かった。

面白かったです!試し読みだけのつもりが、結局全話買ってしまいました。主人公の女の子が恋愛に疎すぎて、本当に警戒心がなくて。お互いが自分の気持ちに気付いてから、どんな波乱が待ち受けているのかと思ったけど、そんな心配要らなかったですね。楽しませてもらいました。

まだ

まだ無料分を読んだだけですが、
    とても、絵が可愛くて、
    ヒロインが多分これからぐんぐん
    魅力的になるんだなーと思います。
    続けてよみたいです

続きが読みたい作品です

二人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、とても楽しかったです。今後の三角関係が見てみたいと思いました。どろどろじゃないやつで。