みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話ですが 好きです

社内いち地味な女子社員と社内いちモテ男のよくある話ですが、
    渚ちゃんは 仕事もできる優秀な社員で モテ男に引けをとりません。
    仕事しないつまらない女子社員は どこにでもいますね。

王道パターン

よくあるタイプの話だなぁと思います。嫌いじゃないけど、もう飽きてきてる。
    本来の性格をみんなに隠してるのに、会社でチョコ捨てようとするとか無いし、隠し特に変わりに好きでもない人に付き合ってって意味不明。

設定とか色々なところがあるあるな感じ。
    地味でイマイチだった子が眼鏡や髪型などで実は可愛いかったとか、苦手だった相手と親密になり好きになる、みたいな定番な感じ盛りだくさんですが、定番なので間違いない感じです

ダサかった主人公が可愛くなって、苦手だった会社の同僚といい感じに!ってありがちなパターンだけど、ついつい読んでしまいました。リアルに自分の身にこんな事が起こったら嬉しいんだろうなと単純に思ってしまった!笑

漫画としてはいい

リアルではあり得ない話だけど、漫画としてはいいです。
    疲れたりしてると、意外にこういった王道な話がキュンときます。
    男の人の絵がイマイチで。当て馬君と相手が時々わからなくなりました。

シンデレラストーリーなのかな?

最初の一話目だけ読みました。ちょっと話のテンポというか、なんか、あんまりスムーズじゃなかったかな?シンデレラストーリーなのかもしれないですが、あまりもえなかったですー

サクサクと読める

主人公の渚の変わりようが唐突過ぎて、もう少し丁寧に進めていけばいいかとは思いますが、簡潔に、ラストまでサクサクと読めました!
    結局恋愛は、近くにいる人が勝ちなのかな!

もっと絵が私好みだったら良かったのに……なんか雑な絵に思えました。だからカッコいいセリフとかあっても心に響かなかった。で、最後も…なんだこの最後はって感じで、読んだことに後悔…

地味な女とモテモテ男のオフィスラブ。王道?というかいわゆる一般的な流れのお話です。
    え?こんな地味な女がこんなイケメンと?!そんなこと、ある?!というときめきを狙った漫画

ジミな子が可愛らしい

可愛らしく変身したらドキドキ、お互いに意識しだすと本気のドキドキが止まらない。自分なんてって思ってたようだけど、いい感じの女性ですよ❗