みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みました。
    よくある内容ですが、サクッと読めて楽しかったです。
    もう少し続きがあっても良かったかな。

漫画としてはいい

リアルではあり得ない話だけど、漫画としてはいいです。
    疲れたりしてると、意外にこういった王道な話がキュンときます。
    男の人の絵がイマイチで。当て馬君と相手が時々わからなくなりました。

定番ですが、好きです。

テッパンのあるあるですが、好きです。
    あんまり嫌な人がいないし、疲れなくて
    短いのもサクッと読めてとてもよかったです。(^_^)

真面目メガネの女の子が変わっていく姿や、話の内容はすごく面白かったのですが、途中途中で絵が急に雑になる感じ?面白い場面でもないのにどうしてこうなったのかな?

S王子と出ていたので気になってしまいました。この方の作品は、初めて見ましたがなかなか面白い作品でした!

地味子の変身物語

よくあるストーリーですが、長さもちょうど良くすっきり安心して読めます

地味子の渚ちゃんは社内一イケメンの成瀬にあることをきっかけに交換条件で、好きな先輩に告白出来るよう地味子脱却を頼みます
    元が仕事の出来る女の子だし、成瀬には弱みを握られている分素直に物事をハッキリ言えたりして、次第に何の気も無かった成瀬にも変化が・・・
    一生懸命な女の子は素敵です!

お話しは完結していますが、その後の物語があったらちょっと読みたいかも(^-^)

地味女とモテ男

会社の地味女とモテ男が秘密を握る事で近づき、気になり始める様子が、良いです。
    今後の展開が気になります。

無料分も含めて全話読みました。
    ストーリーはかなりいいのですが、絵が‥。絵がもう少しキレイだったらもっとよかったのに!と残念です。

下手じらないエロじゃない社内恋愛の始まり。いい感じ。続きが読みたくなる感じ。地味に惚れていく方が男なのがいい。

最高

ここ最近みた作品の中でも印象にすごい残る作品です。
    キャラクター一人一人が素敵で決して飽きません。
    見て下さいね。