みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で良いです🎵楓もイケメンだし主人公も可愛くて❗親が決めた政略結婚だけど相思相愛なのに、主人公の父親の会社が駄目になり、政略結婚の話も無くなり今度は反対される羽目に陥ってしまうのは可哀想。とってもお似合いの二人だから幸せになって欲しい‼️

キュンとしました

大好きな婚約者とのすれ違いやライバルが出てきてハラハラしたけど、気持ちが通じ合って結ばれてよかった!
    彼が主人公のことをとても大事にしているのが伝わってきて、こんな恋がしたいなとうらやましい(^^)

パーティーで息子の婚約発表をした後に それを自分の私利私欲の為に 反対してきた狸社長に言った言葉がカッコイイ社長であり父親だと感動した
    友達の会社を潰した相手を負かしたのは 主役の2人より 好きになってしまったかなぁ
    思ったより好きな漫画です

楓くん最高です(笑)

最初は主人公の視点からはじまりなんか暗い?って思いながら無料分を読みはじめ、楓くんの一途な思いにキュンキュンしました(笑)

ハッピーエンドがみたい!

イケメン許嫁

イケメン御曹司が許嫁で、その彼に愛されているヒロインが羨ましいかぎりです。
    自分に自信がないため、彼からのプロポーズを素直に喜べないのかな。
    幸せになってほしいな。

主人公の女性の顔が貧相で残念
    だけど、ストーリーは、凄く良かった。
    時代劇の終わりの15分みたいな場面もあり
    スッキリした。

田崎くるみ先生のTL小説の大ファンです。小説だけでなくマンガ化されたものも全部読みたい感じです。今回のストリートもいい感じです。

素敵な婚約者

親同士が決めた婚約者の彼がいる年上で素敵で何も言う事が無いくらいな彼でもそれが当たり前なのに何故か時より嫌になってしまうどおなるんだろうこの先楽しみです。

試し読みとあらすじを読ませていただきました。
    お父さんの事業が失敗したけど、タイトルから感じるのは、彼氏はゾッコンな様子ですね。実際のところどうなるのでしょうか?

by モモc

最初一話を見させて貰ってハラハラする場面やドキドキする場面や色々な場面が有り止まらなくていっきに大変面白く見させて頂きありがとうございました