みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

琴葉ちゃんのご両親の写真があるのを見て「え?死んじゃった❔」と驚いたけど どうも そうではないことに ちょっと安心☺️
    そもそも 許嫁とか 政略結婚とか この時代で まだやってる?という話…。
    幼なじみで 恋愛ってのも なかなか実際にはない話だけに ぶっ飛んだ内容になってくかんじ😅

幼馴染で許嫁の2人。しかし、その裏には両親の会社提携の策略があり、いわば政略結婚。しかし、主人公の両親の経営する会社が傾くと、相手方の両親は手のひらを返したように、話がなかったかのように。
    許嫁の二人は相思相愛だが、親の目が気になり…。

最初から幸せな感じのストーリーなので、本心で愛しあっていて結ばれるのか、その辺で話が展開していくのかなという感じです。
    楓くんがすごく誠実でピュアに彼女を思っている姿に癒されます!彼が出来るだけ傷つかずにゴールインしてほしいと願います!

楓くん最高です(笑)

最初は主人公の視点からはじまりなんか暗い?って思いながら無料分を読みはじめ、楓くんの一途な思いにキュンキュンしました(笑)

ハッピーエンドがみたい!

御曹司さん素敵

ヒロインの家の没落で許嫁が解消されてしまっても、一途にヒロインを守り、愛する御曹司さんがとても素敵。ヒロインもかれを思い身を引こうとするけど、お互いに思いあっているから幸せになることを願って読み続けたいです。

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じもストーリーも好き‼️
    イケメンな御曹司も没落したヒロインも、雰囲気が優しく描かれていていい‼️
    ただ、ここで終わる⁉️って思ったので、☆を3つにしました。
    解決したのかどうかわからん😵

親同士が決めた婚約者だけど好きになって…ところがヒロインの親の会社が傾いて婚約破棄…。ヒロインとしては、自分と結婚してもなんのメリットもなくなった今、諦めなきゃって思ってるけど彼はあきらめなくて…。最後はきっとハッピーエンドなんだろうなぁ。

by nirai

イケメン許嫁

イケメン御曹司が許嫁で、その彼に愛されているヒロインが羨ましいかぎりです。
    自分に自信がないため、彼からのプロポーズを素直に喜べないのかな。
    幸せになってほしいな。

安心感はあるが

安心感はあるが、ドロドロもなく実は案外さっぱりしていて、周りも悪人になり切れず。皆いい人で、物足りない。もっと感情の起伏激しくハラハラするストーリーが見たい人はモヤモヤするかもしれません。続話は悩むなー

主人公の女性の顔が貧相で残念
    だけど、ストーリーは、凄く良かった。
    時代劇の終わりの15分みたいな場面もあり
    スッキリした。