だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けないのレビューと感想

15話以降が…面白いかも?

15話で、亮さんの裏切りに傷ついた恭子…
    耕平いい男だと思うし、耕平と上手く行くストーリーか?と予想させる感じの展開。
    わりと絵が好みなので、購入してます。

絵が好きな感じでした。こうへい、好きなんだろうなー。きっと。その恋報われて欲しいなーと思います。続きが楽しみです。

うーん。

早く処女卒業したいって気持ちは分かるけど、ちょっと、こーへーが都合よく使われすぎな気がします…もう少し、相手への気遣いとか罪悪感とか、そんなんがあった方が主人公に共感できるかな〜

練習なんてするもんじゃない!

まず主人公がいろいろとぶっ飛んでます。
    耕平くんがとにかくかっこいいですし幼なじみもの、最初から好きだった〜〜みたいな流れが個人的に好きなので応援したくなります。
    絵も綺麗で体のラインやHシーンなどもとても綺麗です。
    主人公も自分の気持ちに気づいて本当の恋愛をしてくれるのを楽しみにしてます。

by ayaao

理想の彼に幻滅されたくなくて、幼なじみにエッチなことを頼むって現実的ではないけど、その先に待ってるだろうハッピーエンドが見たくてついつい読んでしまってる作品。

絵が綺麗

幼馴染かイケメン社長か…主人公が処女というのも面白味がある。幼馴染で経験するという設定で、お互い火がつきそう。
    こんな美人な社長秘書なら、会社でもいろいろありそうで、楽しく読めそう。

by UGG

彼に嫌われないために他の男に抱かれるとか普通無い。けど、それで気付く真実もあったり?
    玉の輿より愛でしょ✨

絵が好きです。男の人の表情が好きでたまりません笑笑
    私には男の人の幼なじみっていないので、こんな展開は完全に漫画の世界で想像もつかないんだけど、憧れます。

オススメ!

大手商社で秘書として勤める恭子。社長の息子と交際する事になったのだが、なにしろ処女なので…。友達に助けを求めてしまい…。

良い展開!

ドキドキしながら、読み進めています。エロもまあまあ。こうへいのカッコよさに、ドキドキしています。上手くいきますように!