【ネタバレあり】副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~のレビューと感想

先生の作品が好きで読みました。副業が家政婦で、徐々に距離が近くなっていきます。流されるのは、どうかと思いますが、心理描写などが上手くて読み応えありました。

まぁまぁ

離婚した上司との恋愛物語〜元嫁も出て来たけど 特に問題なく 同棲した時点で内容的には終わると 思ったけど…ハピエンで終わりそうなので ラスト迄のポイント消費は控えます‼️

とりあえず無料分のみ読みました。
    絵はあまりうまくないかな?
    ストーリー展開も強引で、読者は置いていかれるかも。

上司が部下の副業を目撃し、副業禁止の会社のため、部下は口止めのために家政婦?をやらされる、、そして、いきなりおそう?とか。絵があまり整ってはないような、、多分もえ読まないと思う。

オフィスラブも強引なのも嫌いじゃないけど、初めてだってわかってんのに、やり方がちょっと雑では?あと、ヒロインも攻められて感じてんのに、切れて帰るとことか可愛くない。

夜のバイト

前にも昼間~夜バイトで上司にバレて関係を持ち、そのまま付き合って~ってのを見ました。流行りかな?、アルアルなのかな?(笑)ま、絵も綺麗なのでもう少しよみ進めてみます。

無料だったので読ませていただきました。上司の男の人はバツイチだったのですが、意外と積極的で手を出すのが早いなって少し冷めてしました。

会社は副業禁止があるから、どうしても稼ぎたいひとにとっては、バイトの様に掛け持ちできなくて大変かも。
    それを同じ会社の人に見つかってしまったら、クビを覚悟するよね。でも、黙っている代わりにハウスキーパーを頼まれて、働きづめで当然疲れて寝ちゃう。そこを襲われちゃった…
    どんな終着点を迎えるのか気になります。

絵はまあまぁかなぁ。怖いと思ってたバツイチ上司に秘密がバレてその代わりに家事をすることに。あんなこともあってけど、どーなるのー

お話のてんぽが早すぎるんじゃないかなぁって思ったけど、ラブシーンが綺麗で見惚れました

でもラブシーンって大事だと思うのでもっと濃く書いていいと思うなぁ