みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Wワーク

昼間は会社での関係が良好なOL、夜はお酒を介した接客業。接客業の方が乗り気じゃない普通の女性のヒロイン。昼間の会社で唯一苦手な上司に夜の仕事でばったり会う、彼の家の片付けを代わりの仕事にし、主人公の女の子も男性もこの作家さんの作品にしては魅力があまりないのが、残念でした。

絵はちょっと…

絵はちょっと好みではないです
    ストーリーと展開は
    好きな感じなので
    配信されたら読んでしまうと思います
    気になる同僚もいるみたいだし
    これからどんな風に絡んでくるのか
    どなた風にラブラブになるのか
    楽しみにしてます

by jun×2

雄味好き。

ホステスは週何日してたのか分からないが、その分の給料週末家政婦で払ってくれるの?マジの副業はバレたらヤバいからめっちゃいい上司。愛を感じたい派だけど思わず襲っちゃう雄味も好き。絵はあまり好きなタイプではないのが難点。

苦手な上司

家が貧しい為ホステスの副業をしていた。ある時苦手な上司が客とし見様会ってしまい人違いと言ったが彼は違うと言い切った。それで副業は禁止だと言われその代わり彼の家政婦になれと言われ引き受けてしまう

上司はどうしたいの?

無料試し読みをとりあえず読みました。

副業がバレて、ウチのことをヤレと。
    副業をやめさせるために言ってくれた事なのか。

絵が好きな感じなので、読み進めたいと思います!
    今後、この2人の行方は??

タイトル

タイトル程の事はなく、なんだか読んでるうちに
    ほんわかとなりました。
    どキツイのかなと思ってたけど、
    バツイチなのは仕方ないけど、純愛だな〜と
    同棲までなので、もっと先までストーリーがあったらよかったです。

夜の副業がバレたのが上司だった…。
    わりとよくあるシチュエーションですが、絵がかわいいので☆5ですね~。
    上司も仕事どんなに私生活のギャップが半端無いですね~。
    そんな所も楽しんで読めます‼️

個人的には、30話完結ってところが購入しやすいなぁと思います。溺愛上司もの好きなので惹かれて、続きを買おうか迷う中です。上司のヒロインが好きなんだろなぁって随所随所で出ちゃってるところがたまらないです♡

副業禁止されてる事で見つかったからといって,自宅で家政婦させて身体までって、王道だなって読んでみて思っちゃった。
    その後も同じ事になるなんて、この女の子大丈夫?って思ったけど、大丈夫になって良かったわ。

無料分だけ読みました
    絵があまりお上手ではない?ようで、バランスが悪かったり角度がおかしかったりするので、内容が入ってこないとこがありました
    あの上司もあまりカッコいいと思えず、なんとなく先が読めるからここで修了します