みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

設定が斬新だと思いました
    とにかく可愛らしいやりとりと、無自覚な色気がたまらないです
    嫉妬したりしますが、あんまりじれじれにならないので割と安心してみられます

まあまあ

なかなかおもしろい病にかかりましたね笑っていう漫画らしい設定がむしろ気に入りました。課金しちゃうだろうなぁ。

謎の病気という設定がまだそんなシチュエーション思いつくのかとびっくりした。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。

この作家さんが、好きで読みだしたのですが、男前のプライド、なんか、面白く、楽しく読ませていただいてます。

丁寧な絵に好感が持てます!

好みの絵なので試し読みをして、とても面白かったので購入しちゃいました!設定も良かったし、エッチなシーンも期待通りでした!

ギャグありエロあり

美人先輩キャスターと 後輩わんこの話。
    絵もキレイで見やすく、キャラクターも魅力的。BLというよりTLみたいな印象。

この作者さんの前作が好きでこの話も興味をもって購入しました!!個人的には前作のがおすすめですが、今回の話も話が進むに連れてなんだか面白くなってきた気がします!!
    絵がきれいなので読みやすいです。

あんまりBL作品は読んだことがなかったのですが、表紙に惹かれて読んでみたら、ツンデレな感じの上司とワンコ系の後輩が可愛くてついついハマってしまいました!!

先輩キャスターがイケメン、後輩がワンコ系イケメンで、絵もきれいだし、面白いです。
    Ωバースみたいな感じのお話です。

作者さん買いです!いつも絵が綺麗でお話のテンポも良くてちょっと笑いありで好きです!今回もイケメン同士のエッチシーンがたまりません!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全68件