【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想(3ページ目)

なんか好きなんです。

このシリーズいつも一話無料版見るとクスっと笑えて気になっていたのでついに購入しました。
    最後はほっとする展開なのも良かった。
    絵の雑さもなんか味わい深くて好きなんです。

違法な事以外はなんでも

リスク高い仕事は 高額 違法な事以外は 全てやる でも 給料は そこまで高くないかもしれん? できる仕事ないんかなぁ

キャラが濃いw

前作から購入続行している大好きな作品です。
    とにかくキャラが濃くて、予想外の展開に驚く事が多く、毎回笑わせてもらってます。

今回の内容はハラハラしたけど、最後はなんとかなって良かった&制裁展開にスッキリしました。続きも楽しみです。

暇潰しのネタの宝庫

浮気調査をする依頼編。これは便利屋の領域を越えているのと思われる案件だけど、面白そうな予感!旦那の浮気相手は、妻の友達なんて怖い!けど面白そう!話が長々と続かないので、気持ちよく読める漫画。

続きキターっ!!って感じで読みました♪
    みんなのキャラは濃いが内容はサラッサラ。これが良い!
    連れの女怪しいと思ったもんなぁ(*´・д`)-д-)))ウンウン

おぉー!何か便利屋の仕事で1番まともな感じがする追跡編!しかも動画配信もバズってるww水木ちゃんがブサイクなのに才能ありすぎて本当に面白い。社長のキャラも手伝って、毎回笑ってしまう。

1に続き、2も疾走感あっておもしろかったです。
    社長のガメツさが笑えたけど、最後は依頼人に感謝されてほっとしました。

笑える

広告で気になって購入しました。
    笑えます。
    登場人物が揃いも揃ってクセがありすぎて、世界は広いなぁと思いました。
    本当に便利屋ってこんな感じなのでしょうか?

このシリーズ、大好きです。どれも面白い。今回も皆、いい味出してます。サクラコメントは現代ならではのお仕事ですね。不倫の話は、ゾッとしました。女ってこわ

嵐の後に丸く収まりちょっとほろり。

前巻で毎日の幸せがグレードアップした主人公が、ブレずに殺伐とした仕事に邁進します。そんな中、正義感の強い主人公の心に火が付く出来事があり、彼女の機転から一人の女性が救われます。超ブサイクなのに超かっこいい水木。気が付けば私もそんな水木のファンに。