みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回はSNSの投稿のサクラですか。確かに炎上系も投稿人気に役立つのですね。いろいろな策がありきっちり依頼にこたえてます。

便利屋シリーズの第二段。
    便利屋の仕事ありとあらゆる種類があるんですね(+_+)
    今回は浮気調査がメインです。

スッとする

このシリーズあらかた読ませていただいてます。
    レビュー書くが為に読み直しましたがやっぱり面白い。
    パート2は仕事の幅が色々増えて興味深かったです。
    SNSのサクラ業務は便利屋さんにも依頼してるとかどんだけ需要あるんだよって笑いました。
    ここの口コミも仕事として依頼されて投稿してる便利屋さんが居るかもしれないと思うと感慨深いです。
    下品な話のはずなんだけど、嫌な感じが一切しない。おそらく作者の方は根本に品のある人なんだろうと思う。食べ物を粗末にしないとか、そういう筋が通ってる。

大好きだー

マスラオと母ちゃんが好きだ!
    宝石男とかいてマスラオ!
    センス良すぎる。
    このシリーズは全部読む価値ありだね♪
    めちゃくちゃだけど、底抜けに面白い。

淡々と

全2話と思えない濃さ。淡々としているのに読み応えがある! 登場人物はツッコミどころ満載で楽しく読めます。

by Nn

シリーズ買い!

はい、シリーズで買いましたw
    成り行きもひっどいし(褒め言葉)、絵もひっどいですが(褒め言葉)面白いし、グッと心を掴まれる部分もあって読んでしまいます。

面白すぎる

東京便利屋。探偵業もこなすわ、農作業もこなすわ、この世で1番デキる人間が就く仕事、はたまた、この仕事につくと、何でもできるようになる、できるようにならざるを得ない…そんな楽しいお話です。

おもしろすぎ

もっと読みたい!と思った漫画は久しぶりでした。
    絵柄に抵抗がある方もいるかもしれませんが、この絵柄が内容とマッチしていてまた良いです。

面白い✨

ゆうちゃん、ちょっとおブスちゃんなんだけど(笑)、頑張り屋さんだし何だかんだでどんな仕事もやりこなしてしまう、とっても素敵な子!続けて読みたいです!

こんな仕事してみたい。

みんな毒はあるけど、いい人たちで、面白い職場。ギャグにされてて気づきにくいけど、水木さんは実はすごく有能な人なのでは。