みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続話も最高!マスラオくんも出てきて、しかもどら焼きの工事のラインで働いているとか設定がまたいい。お義母さんが出てくるのに期待!

絵がえぐい

グロテスクな内容とえぐい絵が合っていて、
    とてもおもしろい。読みごたえもあって、大変満足。続編希望します。

今までこんなの無かった!と思うほど新しいタイプの漫画
    絵も漫画の内容も好き^_^
    クスッと笑って元気になれる漫画

うける

第一部も読んだけど、この人の絵テキトーすぎてザクザク読めて笑えます。マスラオとまだ続いてて笑えたよ。この世界ではできる女。

便利屋って大変。

便利屋って、昔は一人暮らしのお年寄りの困った事を解決したりってイメージでした。
    最近はsnsのコメントや退職代行とか、現代ならではの仕事が有るんですね。
    最初おじさんの面白話かと思いましたが、OLから転身したんですね。
    普通の事務仕事に飽きたらない人なら向いてるかもしれませんね。

なんとなーく

インパクトのある画風に惹かれて試し読みしました。ありえない展開な気がするんだけど、主人公がわりと性格がよく面白くて購入しちゃいました。

笑いのセンスがヤバい

またもや面白すぎます。
    絵、言葉、全てが面白い。登場人物全員がヤバイです。ある意味人間的な魅力的に溢れてる。

大盛のぞみさん最高

前作に引き続き、大盛のぞみさんの絵と発想を楽しめる作品です。
    現実は小説よりも生成りとはこのことです。笑

主人公が

なんか可愛くて良いですよ。
    漫画ってこのくらいマンガらしいと楽しめるなって思いました。
    出てくるキャラみんな好きです。

東京便利屋のストーリーは全快の物と同様に、サクサクッと読めて気分がスカッとする話です。内容が短い話ですが濃いですね