運命の番(つがい)はキライな同期 !?~絶倫オメガバース~のレビューと感想

良い

運命のつがいとかオメガ、アルファ、ベータの設定がわたしは好きでこういう設定の漫画をよく見るんですけど結構展開が早くてすきです

絵面が安定していない、話の導入があまりうまくない、コマ割りもよくない感じで唐突に話が進んでいくので感情がついていけませんでした。

Ωの主人公のαの男性が出会い、主人公がヒートを起こし、性行為に至るストーリーが面白い。
    絵も綺麗でストーリー性もしっかりしており読みやすい。

ちょっと

設定についていけなくて、ストリートが入ってこないwオメガって何?フェロモンを匂いで感じとるって何?できるできないってなに?わかんないw

普通の人でも飛距離ゼロは嫌かも…😱

Ωとかβとかα、dualなんて関係無く、距離感ゼロの異性は、ちょっと嫌です🥶
    そこ迄、親しい訳では無いのなら、パーソナルスペースには、入り込んで来ないで欲しい😱
    なんて、私は思ってしまった。
    並々ならぬ努力をして、一流企業に入社したヒロイン。
    本当に偉いですっ❗️🤗
    Ωだからって、虐げられるのは違うと想うし、その努力を認めて公正な評価をして欲しい😭
    αな同僚❓️🙄同期❓️🙄男性、本当に距離感無い🥶
    もしかして、以前からヒロインに気があったとかかなぁ❓️🤔
    まだ、無料お試しだけですが、この先、このαくんがどうでるのか、気になります。

うーん

BL以外のオメガバースのマンガが好きなので他のも読んでますが、他の方も仰ってるように、展開が早すぎて気持ちが付いて行けないし、コマも大きいものから小さいものまで極端でバランスが悪いと私も思います。
    正直、無料で読んでみて正解でした。

ちょっと展開が早すぎて読みにくいなというのが第一印象です。
    内容的には嫌いではないですが。
    イラストも嫌いではないです。

ほかの作品も見ましたが男の人と女の子の身長差が凄くいいです好き。
    故障したエレベーターの中や資料室。バレそうな所でってえっちでいいですよね…
    次は温泉旅行かぁ…えっちだなぁ…
    Ωとα…どんな匂いがするのか気になりますね…

無料配信で

お試し版を読んでたら、絵のタッチにエロさもあり楽しさもあり、はまりました。
    ストーリーの展開も大好きでまだ、全部読めてないけど、続きを読みたくなるかんじ。

コマ1つ1つが独立しているように見えて、読見にくい印象でした。
    絵もところどころ気になり話がなかなか入ってきませんでした…。
    Hシーンを重視されているかたにはいいと思います。