【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想

転移性恋愛~精神科医のタブー~

おすすめ!

めちゃくちゃ面白くてついつい読んでしまいました!絵も可愛くてどストライクです!この先が気になって仕方ないです!

精神科医と患者の恋愛は上手くいかないイメージというか、共依存みたいな疑似恋愛みたいな、ニセの愛という感じでしたが、こちらの話の二人は本物の愛になって良かった。

カラー

表紙のカラーが 綺麗なのに…本編に入ると バランスが悪いし〜無料分だけの感想ですが30になっても 親の言いなり!見合い相手がいきなり暴力 助けてくれたカフェのオーナー その母親の自○など 話の展開が早すぎ❔内容がぶっ飛び過ぎて先を読むか悩みどころ…

期待はずれ

医療!!と思って、真面目に、そういう事例を勘案して書いてるのかと思ってワクワク期待したら、だいぶんの当てはずれでした。
    恋愛としても、稚拙で、キュンもクソもありません。特に幼馴染の彼女面が、ほんと自分勝手で…こんな人が周りいたらよくなるもののも良くならない典型です。
    無料分すら読み込めず、途中離脱です。
    酷評で申し訳ないです。

こんなことーあえ

奥が深い、、、ちょっとこわいけど、こわいもの見たさで続きが気になるばかりでした。まだ無料ぶんしか、読んでないですが、どーなっちゃうか気になります

医師と患者の禁断の恋愛に

普通の恋愛ではなく精神病がある患者と医師のタブーな恋愛。患者も病気でなければきちんとした判断ができるが、過去のトラウマがあって判断できずにいる。
    医師も過去のトラウマがあり互いに引かれ合うものがあるようだが、パッピーエンドにはならないだろう。

カフェオーナー、カッコいいイケメン。心の、病気になってこからは、少しかわいい感じ。ささえてあげたくなる。

最後

再開果たせた後の描写が少なすぎました。
    もう少し補足的な物があっても良かったのになぁって感じですね。

自身のトラウマも越えて精神科医になるなんて、強い人だと感じました。着眼点は良いと思います。続きはどうなって行くのでしょうか。

医療系のお話は初めて読みますが、精神科医の女医とイケメンカフェオーナーの患者さんとのストーリーで少し珍しい設定です。ストーカー並に執着する幼なじみとか親の自殺、女医さんも毒親との関係に悩まされているなど、かなり重めの内容だと思います。課金するか迷いますが、続きが気になります。