【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(3ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

なかなか

女医さんが出てくる、しかも恋愛ものとか初めて見ました!新鮮で面白くてついつい読み進めてしまいます。また覗きにきます

by kdwgp

広告から

気になって読み始めました笑
    彼女ずらしてる幼なじみめちゃくちゃ性格悪くて笑えます笑
    まぁ、お医者さんも人なので恋愛はします。

禁断の愛とでも?

患者と精神科医やカウンセラーの恋愛はご法度。
    なので、この漫画は分類すれば近親○姦的な位置付けなのか?
    やめてほしい、こんなの。

設定に難あり

こんなクオリティの低さなら中途半端にわざわざ専門分野の設定しなくてもいいんじゃないの?と思ってます。

医者と患者

背徳感がたまりません!この女医さんは、純粋な気持ちで患者の彼を救ってあげたいと思っていたのかもしれませんが、だんだん深入りしてしまいます。彼は母が自殺をしてしまい、深く心を閉ざしてしまったようす。幼なじみの女の子が昔のつかさに戻ってといいますが、今の彼にはその言葉が胸に突き刺さり苦しめてしまっている。早く気づいて欲しい。女医さん、どうか助けてあげて!と願うばかりです。

by nene5

とりあえず、この女性、精神科医なんて大丈夫か?もともと病んでるのに、さらに病みそうだが。
    あと、中身がないまま、ぽんぽん話の展開が早い印象。読まないかもなあ。

by 香夏

精神科医

確かにお医者さんがキレイで魅力的な人だったら、患者さんに好意をもたれることはあるだろうな。惹かれ合うといけないけど。

病んでる人ばかりが登場する物語なのでしょうか。特に引いたのが幼馴染みの女子。患者の診察に同席しようとしたりSNSで実況したり正気の沙汰ではない。

幼なじみがムカつく

幼なじみがムカつく
    薬捨てるとかありえない!
    幼なじみの女、治療の邪魔している
    続きが気になります!!

見捨てられ不安

見捨てられ不安のある人と付き合うと大変です。
    私の元恋人も見捨てられ不安です。
    それでも愛せるバイタリティが必要なのかなと思うがこっちも病んでくるから無理でした。
    途中で失踪するなら愛しているなんて言われたくないよね。
    責任感がなさすぎる。
    あとラストがしょぼすぎる。