みんなのレビューと感想「攻め系女子は、幼なじみに迫りたい。」(ネタバレ非表示)

試し買い

3話まで試し買いしてみました
    表紙では好みの絵かなー?と思って購入してみたんですけど、個人的にはちょっと物足りない感じでした!
    ストーリー的には幼なじみ、拗らせはドンピシャでした!

以前読んだ事のある作者さんだったので、読んでみましたが、どの作品もイマイチでした…残念。

表題の作品は、ペアリング外さないって未練があるのでは?ちょっと納得いかなかったー!!

by rrmy

グイグイ(つ≧∇≦)つ

肉食系女子も良いじゃない👍女の子だって性欲あるし、求めたい時もある😆男の子もそうだろうけど、お互いタイミングが合えば、盛り上がっちゃう😁

短編

幼なじみ系は大好きなので、読もうと思いました。短編だと、表紙と違ってうまい下手があるのでそこの見分けが難しい。最初のヘルス?で出会う幼なじみは面白かった

短編で読みやすい

幼なじみとこういうことになることないけど、話は面白いし、展開もありきたりだけど読みやすかったです!短編だからちょっと読みたいときにいいです!

幼馴染となんて

幼馴染となんてなんだかキュンキュンします!個人的に幼馴染のシチュエーションは萌えます♪そして絵の表情もすごく可愛いのでそこも見所ですね!

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、おもしろそうです(*^^*)
    ずっと好きだった幼なじみと再会してどうなっていくのか気になります。

リコは、幼馴染みのゆうくんが、好きだった。社会人になってからの再会。ゆうくんが、リコにどんどん執着していくのが、よかったです。

表紙と中身の絵が

表紙と中身の絵が全然違うのなんでーー。違う人が描いたのかと思うほど絵が違っててなんか残念。話はおもしろいです。

ん…

無料試し読みを読みました。
    面白さがまだ伝わらず、続きを読もうか迷っています。カワイイ恋愛だったらいいなぁと思います。