みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)

読み終えて…
    ほぼ全男性の夢…だと思っちゃう。
    まぁ、あんまり山や谷は無かったような話がだけど、これはこれで良いと思う。
    絶対に幸せになって欲しいし、いつか後日談も読んでみたい。
    何かホッコリしたし、俺も頑張ろう(何を?)と思える作品でした!

まだまだヤンキー女子高生のヤンキー感があんまりなく、ツンな女の子って感じだけど、とっても可愛い女の子です。

冴えないリーマンと

玉姫先生の作品は絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があって、毎回楽しみに読ませてもらってます

ヤンキー

ヤンキーなのかギャルなのか分からないけど、年上のサラリーマンオタクをからかうってすごいなぁ。度胸ある。

無料話までしか読んでませんが、ヤンキー女子高生の素直になりきれてないところがとてもかわいくて好きです。リーマンも気が付いてほしい。

絵も好みで設定もおもしろいです!無料分のみですが、この後どんな展開になっていくのか気になります。もうちょっと無料分あったらいいのにな!

冴えないサラリーマンさんヤンキーな女の子の気持ち理解できるかなぁわかるかなぁそれがとても心配です。女の子が求めるような言葉を話せるといいけど

別のサイトで読んでました。
    気弱そうなオタクリーマンと強気の女子高生が恋人同士になる話なんですが付き合う中でいろんな人との出会いを通じて成長するヒロインが私は好きでした。

by ys28k04

無料分だけ読みました。
    タイトル通りのお話ですが、ヤンキー女子高生もいい子そうでおもしろかったです。

羨ましい

自分のことを受け入れて貰えるって、本当に嬉しいことだよなぁとしみじみ…。どうしても世間体や社会的ステイタスを気にしてしまって苦しいことがあるので、好きな人に受け入れてもらえることに憧れました。