【ネタバレあり】冴えないリーマンとヤンキー女子高生のレビューと感想(3ページ目)

ツンデレ

女の子の強がってるのに不器用でピュアなところ可愛い、男の人の怖いけどほっとけなくてかまっちゃうのもキュンキュンしますね

面白そう。

冴えないサラリーマンと女子高生の恋愛?こんな人好きになるはずないからのスタートって萌える。ただ私はないな第一印象って大事だから。

タイトルのまんま、冴えないリーマンと一人暮らし寂しいな女子高生の胸キュンややつ。冴えないヲタだけど、優しさに飢えてる女子高生が優しくされてキュンときちゃうやーつ。ふつう。

今までの作者さんからすると意外な感じですね!エロが全くないほのぼの系です!まだエッチ系見てないです!

ほのぼの

作者買いしたが今まではエロが多い作品からほのぼのしていて、ツンデレ具合が面白い!
    振り回されていくリーマンもツボ!

女子高生とサラリーマンの恋愛ものすごく面白いとおもいます。
    日常だとほぼありえないこの関係の先がすごくいい。

冴えない…というかオタクリーマンですね。正反対の2人が引越しを機に出会い、恋に落ちる物語ですね。年の差恋愛の悩ましい所とか、年の差を感じさせないお互いの気遣いとかがすごく繊細に描かれていて、読んでて楽しいです。

冴えないのに

冴えないのにイケメン設定のサラリーマン
    女子高生とどう発展していくのか
    エロではなく淡い恋愛系の漫画です。

正しくツンデレな女子高生まことちゃんとアニオタサラリーマン山田の恋物語。
    ちょっとヤンキーだけど本当は乙女で料理上手、そして何より山田が大好きなまことちゃん。
    山田良いなぁと思いながら読んでます。

ヤンキーに見えて優しく可愛い女の子がなかなか素直になれないところが切なく可愛いけど、エロい話ではないのでエロさを求める方にはオススメできないです